Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful

Elenawonderful offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 29 янв. 2015 г., 21:53:13

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Всем добрый- добрый вечер!!!
    Я тоже решила поучаствовать в акции :)

В нашей литературе есть крылатая фраза про хитрый калмыцкий прищур глаз... У меня такой! Я не хитрая, я добрая, много смеюсь и глазки прячутся под нависающими веками, а самое грустное, когда делаю игрушки, нависшее веко реально мешает видеть.... Скоро буду как Вий: "поднимите мне веки".
    И самый главный девичий секрет: тушь от накрашенных ресниц уже через два часа отпечатывается на коже век, а когда неаккуратная косметика на лице совсем грустно становится.

Мне 47 лет, я молода душою и очень хочу смотреть на наш прекрасный мир широко открытыми глазами!!!!

Сейчас мои глазки выглядят вот так:

ангелок offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 31 янв. 2015 г., 3:49:58

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Elenawonderful
    Привет,я Оля.Я так поняла,что вам не нравятся ваши веки?Судя по фото,я б предложила вам сделать блефаропластику.Это раздел пластической хирургии.зайдите ко мне и почитайте мою тему.Просто у меня не так давно тоже была такая проблема,а сейчас ее нет)А в разделе косметологии я думаю,это не актуально.Вам нужно подать заявку в разделе пластическая хирургия.Желаю удачи)))

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Oks offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 31 янв. 2015 г., 11:40:29

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

ангелок девочка задавала вопрос Соколову А А ...он тоже ответил что нужна блефаропластика и результат будет хорошим!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

ангелок offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 31 янв. 2015 г., 12:29:51

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Oks Оксичка,тогда ей нужно попросить Модератора, перенести её темку в пластику)))

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Elenawonderful offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 31 янв. 2015 г., 19:12:53

ангелок
    Ой! Девчёнки! Ну конечно моя тема для "пластики" !!!!!!! Либо я блондинка, либо мой комп живёт своей жизнью :) прошу не сердиться на меня, любой человек чувствует себя неуверенно на новой неизведанной территории, а тут ещё и такие ляпсусы: и подраздел я выбрала не правильно и название операции написала кажется радикально неправильно!!! Упс!!! Одним словом, ЧАЙНИК я и в косметологии :)

Дорогие модераторы! Простите меня, пожалуйста!!! Я искренне сожалею, что сделала всё как-то неловко! Я пыталась повторить свою заявку на участие в акции в разделе пластики, но не вижу там своего сообщения, о боги интернета :) где моя заявка теперь :)???

Есть житейская мудрость: женщина это хаос, и это факт! Люблю всех и буду очень благодарна Вашей помощи!
    Bormoglot offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 31 янв. 2015 г., 23:02:59

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Elenawonderful  "поднимите мне веки"? однако, отличное заглавие для темы! приветствую на форуме!

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

alyа45 offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 31 янв. 2015 г., 23:15:56

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет.я видела твой вопрос Соколову аа он пророчили хороший результат.желаю тебе удачи а акции и отличного исхода операции.а косячат многие. Разберись,не торопись и правила прочитай и соблюдай.добро пожаловать.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Zetta offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 01 февр. 2015 г., 18:04:59

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Elenawonderful привет, блефаропластика однозначно сделает глазки более открытыми, и позволит визуально скинуть несколько лет и выглядеть более молодой. Вообще результаты блефаро очень показательные и результативные.
    Желаю удачи в акции! 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Elenawonderful offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 01 февр. 2015 г., 18:33:11

Zetta
    Спасибо большое за добрые пожелания!!!!

Elenawonderful offline Блефаропластика верхнего века./ Elenawonderful 01 февр. 2015 г., 18:38:03

alyа45
    :))))) я очень хочу чтобы доктор выбрал меня! Спасибо за соучастие!!!! Я, честно, сначала правила прочитала, а потом попыталась принять участие в акции и..... Заблудилась в трёх соснах :)))). Надеюсь, модераторы мне помогут изменить моё название темы на правильное и пере кинут мои сообщения в "пластику"
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.