Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу победить в акции! /bysinka

bysinka offline Хочу победить в акции! /bysinka 30 янв. 2015 г., 15:00:57

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет всем участницац и участникам данного сайта=)
    Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Таня ,26 лет живу в солнечном Краснодаре,работаю в индустрии красоты наращиваю моим девонькам красивые ноготочки,ресницы,маникюр,педикюр) делаю их красивее! Устраиваю порой акции на беспратные работы либо с большими скидками, но тут ведь не сравнить скидки которые могу сделать я и какие предоставляет данный сайт и я не долго думая всё же решила поучавствовать "А мало ли я попаду в то число счастливец и сорву куш,тогда моя мечта осуществиться".
     Я обьективный человек и всегда понимала как оценивают мою грудь и как её оцениваю я сама,до 22-23 лет у меня был сильный комплекс перед мужчинами а именно я занималась сексом всегда в бюстгалтере, не заводила долгих отношений,не покупала одежду с открытым декольте но в какой то момент своей жизни я сказала себе "Какого чёрта мои сиськи мешают моему счасью?!" и я просто забила, внутри было больно,стыдно но я как будто начала их просто не замечать....грудь стала моим врагом я никогда на неё не смотрела, до сих пор правда секс это только ночь когда нет света но с этим можно смериться. Горбачусь достаточно сильно,потому что с прямой спиной тяжеловато ходить и в последнее время у меня начала болеть спина тяжесть груди всё таки даёт о себе знать! уже около 7ми лет я хочу изменить грудь...отрезать лишнее , подтянуть.уменьшить но ещё один ньюансик я бы хотела сделать себе грудь 1.5-2 размер не более...чтоб почувствовать себя другой,полноценной женщиной.красивой,подтянутой! 
    Если судьба то я выиграю эту акцию и запишу свою историю! Если не выиграю то всё равно буду собирать денежку на операцию) вопрос только времени! Спасибо за внимание!!!)

Хочу уменьшить и подтянуть грудь

МОДЕРАТОР offline Хочу победить в акции! /bysinka 30 янв. 2015 г., 15:49:33

На форуме: 14 лет и 1 месяц

bysinka Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции. 

Примите участие в акции, в ином случае Ваша тема может быть удалена.

Bormoglot offline Хочу победить в акции! /bysinka 30 янв. 2015 г., 16:52:42

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

здравствуйте, Таня, я Алиса, добро пожаловать на форум

а есть фотографии в одежде? для сравнения

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

ангелок offline Хочу победить в акции! /bysinka 30 янв. 2015 г., 19:10:40

На форуме: 10 лет и 1 месяц

bysinka Привет,я Оля.Присоединяйся к нам)))А не мало для тебя будет 1,5?.После такой большой ты просто почувствуешь себя безгрудой.И потом опять будешь жалеть.Я думаю якорная подтяжка решит все твои проблемы,и грудка станет очень красивой))Желаю тебе удачи в акции,не пропадай)))

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Hellen offline Хочу победить в акции! /bysinka 31 янв. 2015 г., 15:50:53

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! Меня Лена зовут, грудка у тебя большая, конечно, но я думаю, в белье она очень хорошо смотрится. А что мужчины говорят, когда видят тебя без одежды? 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Мелена offline Хочу победить в акции! /bysinka 31 янв. 2015 г., 18:46:37

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Привет Таня, я понимаю твои чувства, у самой также было,, С моими то висячими, вообще сексом заниматься нельзя))) Спасибо мужу, он поддержал и помог... Учавствуй в акции и мечта исполнится

начинать быть красивой никогда не поздно

alyа45 offline Хочу победить в акции! /bysinka 31 янв. 2015 г., 18:50:53

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.ну попытка-не пытка ,как говорится.желаю удачи.на форуме много интересной информации по твоему вопросу,есть впечатляющие результаты с уменьшением груди  и подтяжки,видео и т.д.можно задать интересующие тебя вопросы в разделе консультаций,там ответят тебе несколько хирургов...так что вливайся к нам,разбирайся,а мы поддержим))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Хочу победить в акции! /bysinka 31 янв. 2015 г., 18:52:39

На форуме: 10 лет и 4 месяца

а дети есть?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Елена86 offline Хочу победить в акции! /bysinka 20 февр. 2015 г., 9:19:24

Приветик! Я думаю можно смелую 2) А так фигурка худенькая хорошенькая! Еще грудь и все встанет на свои места!!! Удачи!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

TatkaD offline Хочу победить в акции! /bysinka 20 февр. 2015 г., 10:48:22

bysinka желаю тебе скорейшей победы в акции!!!

мечтаю о красивых ушках

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.