Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

А я верю в чудеса!!! /Кира888

Кира888 offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 02 февр. 2015 г., 16:33:47

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Всем привет!!! Меня зовут Кира! Мне 30 лет. Здесь я новечек, если честно ещё не знаю как общаться! Расскажу немного о себе!  У меня двое замечательных, любимых сыновей, любимый муж!  Обоих сыновей кормила грудью! До родов и кормления грудь была не большая, но форма красивая!  После родов и кормления, просто остались маленькие лоскутки! Грудь поменяла форму и опустела!  Ещё была большая потеря веса, это тоже сыграло свою роль. У меня очень большой комплекс по этому поводу, стесняюсь даже  собственного мужа! Смотреть на себя в зеркало раздетой вообще не могу! Об увеличении груди мечтаю очень давно! Финансовой возможности нет! Вот и решила принять участие в акции! Очень надеюсь на победу, но знаю, что шансы не велики, таких как я тут очень много, но всё равно очень надеюсь на победу! Пишите!!!
    МОДЕРАТОР offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 02 февр. 2015 г., 19:15:39

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Кира888 По правилам акции Вы должны выложить в эту тему свое фото.
    Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума>>  и Правилами акции>>
    Кира888 offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 02 февр. 2015 г., 19:25:22

Кира888 писал(а):
    Всем привет!!! Меня зовут Кира! Мне 30 лет. Здесь я новечек, если честно ещё не знаю как общаться! Расскажу немного о себе!  У меня двое замечательных, любимых сыновей, любимый муж!  Обоих сыновей кормила грудью! До родов и кормления грудь была не большая, но форма красивая!  После родов и кормления, просто остались маленькие лоскутки! Грудь поменяла форму и опустела!  Ещё была большая потеря веса, это тоже сыграло свою роль. У меня очень большой комплекс по этому поводу, стесняюсь даже  собственного мужа! Смотреть на себя в зеркало раздетой вообще не могу! Об увеличении груди мечтаю очень давно! Финансовой возможности нет! Вот и решила принять участие в акции! Очень надеюсь на победу, но знаю, что шансы не велики, таких как я тут очень много, но всё равно очень надеюсь на победу! Пишите!!!

Bormoglot offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 02 февр. 2015 г., 20:11:11

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

здравствуйте! меня зовут Алиса, я тоже новичок) будьте активной и не пропадайте))

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

bliss offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 03 февр. 2015 г., 0:04:52

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Кира888 Приветик, я Таня, тоже новичок. Желаю удачи, обязательно всё получится и исполнишь мечту. Если что, обращайся, хоть я и сама еще здесь далеко не ас))
    Vitaminka7 offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 03 февр. 2015 г., 0:12:05

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Кира888 , привет и добро пожаловать! Я-Настя) Операция тебе конечно необходима, грудь выглядит печально на фото. Но все поправимо, особенно если есть большое желание! Удачи тебе!

Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань

Кира888 offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 03 февр. 2015 г., 0:15:56

Vitaminka7 Привет! Спасибо большое! 
    Кира888 offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 03 февр. 2015 г., 0:17:37

bliss Привет, спасибо, я на это очень надеюсь! Я пока вообще не поняла как общаться!
    Кира888 offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 03 февр. 2015 г., 0:19:56

bliss Танюшь, желаю тебе удачи в предстоящем преображении!
    bliss offline А я верю в чудеса!!! /Кира888 03 февр. 2015 г., 0:34:30

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Кира888 Да я сама такая. Просто читаешь, спрашиваешь что интересует, здесь куча тем, историй, может что-то поможет. Во всяком случае точно станешь разбираться в тонкостях))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.