Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa

Yuninsa offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 11:36:48

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Всем привет! Я мама 6-ти летнего мальчика. Но обо всем по порядку)
    Во время беременности я ела все подряд, в итоге набрала 26 кг, кожа растянулась и стала ужасной. Причем если на всем теле все более-менее в порядке, то живот -это просто ужас! Потом я стала усиленно худеть и за год сбросила 30 кг, потом набрала 10. Вообщем задержалась я в весе около 70 кг и в принципе меня бы все устраивало, если бы не живот.  Его не исправить с помощью физических упражнений. Какое то время я пыталась с этим смириться, ну думаю ладно, муж есть, сын есть, что еще для счастья надо?
    ...А потом ушел муж, бросил... Ушел к другой, к молодой (хотя мне на тот момент всего 26 лет было) и стройной. Сообственно, так и было сказано, ты толстая и живот у тебя как у глубоко беременной. Ну да Бог с ним. Дело в том, что у меня по этому поводу появилось огромное количество комплексов, которые не дают мне чувствовать себя уверенно и быть счастливой. Раздельный купальник для меня - это нереально. Все время пытаюсь поджать живот, не чувствую себя расслабленно.  Особо беспардонные особы (на работе, знакомые) при встрече могут подгадить меня по животу и спросить, кого я жду?! А я не беременная.
    Сейчас у меня есть молодой человек. И вроде бы все в порядке, но я не могу расслабиться, не могу почувствовать себя привлекательной и красивой! Я вижу его взгляды на мой живот и хотя он говорит,что все нормально, я понимаю, что это не правда. Да вы и сами все можете увидеть на фото. Пишу это и плачу. Я не знаю, что мне делать. К сожалению, мои финансовые возможности мне не позволяют сделать абдоминопластику, иначе бы давно бы я распрощалась и с животом и с растяжками!
    Вообщем вот такая история. Была бы очень рада и безумно счастлива попасть в проект бесплатной операции! Всем спасибо!
    Hellen offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 12:15:46

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, меня Лена зовут. Очень печально, что для твоего мужа оказалась важна не твоя душа, а твое тело. Животик и правда, нуждается в корректировке. Желаю тебе удачи в акции Будь активной, не пропадай. Скажи, а ты в своем городе уже ходила к кому-нибудь на консультацию? У тебя на животике растяжки после родов, да?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

МОДЕРАТОР offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 12:50:17

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Здравствуйте Yuninsa. Если Вы читали правила акции, то знаете, что "Ценообразование операции по акции: Работа хирурга БЕСПЛАТНО.  Оплачивается только стоимость расходных материалов, наркоз, пребывание в клинике и имплантаты (если имплантаты не предоставляются дистрибъютером бесплатно). "

Если Вы хотите выиграть операцию с большой скидкой Вам необходимо активно участвовать в жизни форума и соблюдать его правила!

ПРАВИЛА ФОРУМА  и ПРАВИЛА АКЦИИ

Так же предлагаю Вам посетить такие страницы нашего сайта, как:

- Абдоминопластика и всё что нужно о ней знать;

Пластические хирурги (отзывы, цены, видео, фото до и после),

Консультации (можете задать вопрос хирургам);

Видео от пациентов и хирургов.

Yuninsa offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 13:01:49

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Hellen , привет) Пока никуда не ходила на консультации, мне и страшно и стыдно одновременно... А по поводу мужа бывшего, ну и фиг с ним, просто комплексов лишних много появилось, а душевную травму я на удивление быстро пережила))) Да , растяжки после родов есть, и не только на животе. Но я планирую заниматься ими уже после трансформации живота!
    Cranberry offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 13:10:34

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Yuninsa, очень бы хотелось высказаться относительно поступка Вашего экс-супруга, но боюсь, цензура не пропустит. поэтому  ........ это слюни, которые матом, в его адрес Скажите, а Вы пробовали как-то избежать растяжек? Есть же какие-то средства: мази, крема.   И... удачи Вам в акции!!!
    Bormoglot offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 13:58:30

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Yuninsa  приветствую! удачи Вам в акции, не пропадайте! кстати, как Вас зовут?

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Hellen offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 14:54:37

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Yuninsa писал(а):
    Hellen , привет) Пока никуда не ходила на консультации, мне и страшно и стыдно одновременно... А по поводу мужа бывшего, ну и фиг с ним, просто комплексов лишних много появилось, а душевную травму я на удивление быстро пережила))) Да , растяжки после родов есть, и не только на животе. Но я планирую заниматься ими уже после трансформации живота!

не стыдись своего тела, я думаю, врачи видели и похуже животы. Хорошо, что у тебя хотя бы душевной травмы не осталось, она очень тяжело переживается, а живот - это дело поправимое :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

irusik offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 20:16:18

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Yuninsa Приветик!!!! Я тоже по этой опишке! Добро пожаловать в наши ряды!!!! Здесь всё реально и круто! Я желаю тебе огромной удачи. Твою проблему нужно обязательно исправлять!
    Vitaminka7 offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 21:59:35

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Привет, меня зовут Настя. Молодец, что написала сюда, поделилась своей историей. Уверенна, что здесь ты найдешь поддержку, понимание и единомышленников. Будь активной, развивай форум, и тебя заметят хирурги с золотыми руками. Все у тебя будет хорошо! Добро пожаловать

Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань

Mara offline Абдоминопластика - моя мечта! /Yuninsa 05 февр. 2015 г., 22:33:55

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Привет! Не уверена, что абдоминопластика решит твою проблему с растяжками((( вообще от них очень сложно избавится, я сама мучаюсь с ними (на груди), ничего не помогает... А что насчет похудеть все-таки? Ведь у тебя живот не "висит", там все-таки жир. Попробуй задать вопрос хирургам здесь, в консультациях, возможно тебе еще посоветуют липосакцию сделать. Удачи в акции!

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.