|
Увеличивающая мамопластика /Annapriori123
|
Девочки, всем привет! Решила к вам присоединиться и обратиться за советом:) я уже была на консультации и ОП мне назначили примерно через месяц, осталось окончательно определиться с размером имплантов. Тут я в замешательстве. Врач спокойно предложил анатомические Natrelle (McGhan) 410 ff 255ml очень мягкие или Sebbin 285ml, чуть-чуть побольше. Начитавшись форумов, я поняла, что многим девочкам после ОП хочется больший размер, поэтому в серьез задумываясь над sebbin 285 анатомические.. Боюсь только что это многовато... Хочется чтобы все выглядело аккуратно и естественно, маленькие не хочу но и слишком большие тоже:)) может у кого-нибудь была похожая ситуация, схожий исходник? Девочки, очень нужен ваш совет! Help!!! :)
Мой рост 170, вес 48-49. 23 года, детей нет)
Исходник прилагается
Нравится
Нравится
Эндопротезирование молочных желез: Sebbin 285, проекция 4.6, ширина 11.0, высота 11.7. Замечательнейший хирург Белоногов Лев Игорьевич (27.03.2015)
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Annapriori123
Привет! У меня похожие параметры, но мне не давали право выбора, поставили 225. Но если есть возможность поставить больше без дальнейших последствий, то бери больше.Хотя я часто стала читать,когда девочки с нулевым исходником начинают жалеть,что погнались за размером,т.к. потом стала вылезать рябь и контур,ну это про тех,кто не стал скрывать и рассказал правду.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Annapriori123
Привет! Добро пожаловать! Ты худенькая совсем но высокая, я бы 285 выбрала! Много не будет на мой взгляд!
Долгожданная операция 01.02.2015 хирург Кальченко М.М. ментор анатомы 300мл
|
|
Привет ) Я тоже за 255, для твоих параметров это хороший размер! 30 мл ты невооруженным глазом и не отличишь, а вот погнавшись за этим мизером увеличивается вероятность получить не очень радужный результат... В любом случае слушай своего дока, у него и опыт и ответственность за тебя он несет... Я тоже жалею, что больше на 50 мл не поставила, но только из-за того, что у меня птозная обвисшая грудь.... в меня бы и 600 влезло ... Размеров я довольна, просто в моем случае, чем больше мл, тем меньше необходимость делать подтяжку!
увеличение груди от Пильтяй В.И. Mentor круглые 375 мл, высокий профиль, доступ под грудью,под мышцу
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Annapriori123 писал(а): Девочки, всем привет! Решила к вам присоединиться и обратиться за советом:) я уже была на консультации и ОП мне назначили примерно через месяц, осталось окончательно определиться с размером имплантов. Тут я в замешательстве. Врач спокойно предложил анатомические Natrelle (McGhan) 410 ff 255ml очень мягкие или Sebbin 285ml, чуть-чуть побольше. Начитавшись форумов, я поняла, что многим девочкам после ОП хочется больший размер, поэтому в серьез задумываясь над sebbin 285 анатомические.. Боюсь только что это многовато... Хочется чтобы все выглядело аккуратно и естественно, маленькие не хочу но и слишком большие тоже:)) может у кого-нибудь была похожая ситуация, схожий исходник? Девочки, очень нужен ваш совет! Help!!! :) Мой рост 170, вес 48-49. 23 года, детей нет)
Исходник прилагается Я за 285 мл если док дает добро.Рост не маленький, большие сильно думаю на твой исходник не получатся .
12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .
|
|
Annapriori123 я за 285. У меня 255 и я чуть меньше по параметрам. Мне кажется 285 будет хорошо.
Если очень захотеть....
Круропластика 21.05.14 г., 75 евросиликон, Соколов А.А.
Увеличение груди 27.08.14 г., 255 мл,евросиликон Соколов А.А.
|
|
Annapriori123 Я за 285))) Верно девочки пишут, что для твоего роста будут гармонично смотреться, тем более док не против и сам тебе его предложил
Спасибо доктору Кальченко Михаилу Михайловичу!!! Увеличение груди: Mentor, 325мл, круглые,высокий профиль,доступ под грудью, установка частично под мышцу 24.01.15
|
|
я за 285мл, хотя сама сейчас очень переживаю, чтобы мои 300 не стали порнушно смотреться, хоть и два дока смело предлагали такой размерчик. А ты высокая, на форуме много девочек с 285 и 255 - у всех красиво и ест-но смотрится. Думаю много не будет. Где и у кого делать будешь?
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
|
Я за 285 однозначно!
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Привет! Если твой док уверен, что не будет контурирования в твоем случае - то смело выбирай 285. Большой грудь не будет казаться при твоем росте, это точно
Увеличение груди от Соколова А.А. 215 мл, высокий профиль,7 ноября 2014 (.) (.)
|
|