Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row

Lisa Row offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 01 марта 2015 г., 22:37:24

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Меня зовут Екатерина, в марте мне стукнет 27 лет. Живу в Нижнем Новгороде, в настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Я счастливая женщина - любимая жена и мама. Я всегда добиваюсь поставленных целей: хотела выйти замуж за любимого человека - вышла, мечтала о сыне - родила замечательного мальчика, хотела свое жилье - сейчас наша квартира в стадии строительства. Следующая цель - полюбить себя. С детства я очень комплексовала из-за своего носа - сильное искривление носовой перегородки, да и размер у него не маленький. Всю свою жизнь я стесняюсь близко находиться с людьми, стараюсь повернуться более удачной(на мой взгляд) стороной, кажется, что все смотрят только на мой нос... Ненавижу свои фотографии и отражение в зеркале, точнее, я себя не узнаю, я представляю себя другой. Мечтаю узнать как это - нравится себе. Моей единственной гордостью была моя грудь, поэтому я никогда не скупилась на глубокое декольте, это отвлекало внимание от моего носа. Но грудь меня покинула после двухлетнего кормления сыночка грудью. Из-за этого начинаются проблемы с мужем, я стесняюсь своего тела. Насмотревшись фото мамопластики "до" и "после" поняла, что еще не все потеряно и можно стать лучше, чем до родов. Муж тоже мечтает, о преображении моей груди. Я серьезно настроена на рино- и мамопластику, хочу сделать их под одним наркозом. Знаю, что конкурсом не предусмотрены 2 операции в одной, это я о своих планах, вне конкурса. Т.е. оперироваться буду в любом случае, просто вне конкурса это займет больше времени, из-за нехватки средств, но мы прорвемся!:)
    Что мне даст операция? Во-первых, конечно же, уверенность в себе, которой у меня никогда не было. За свою жизнь я ни разу не чувствовала себя женщиной, тем более привлекательной. Хочу нравится мужу, себе и окружающим. Пока только один человечек считает меня самой красивой - мой сынок)). Да и найти любимую работу будет проще с презентабельной внешностью. Кроме эстетической составляющей, мне просто необходима коррекция носовой перегородки, т.к. одна ноздря совсем не дышит.
    Всем-всем участникам конкурса удачи, красоты и здоровья! Рано или поздно у нас у всех сбудутся мечты!:)
    Llunga offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 01 марта 2015 г., 23:41:18

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! Ничего ужасного в носике не увидела, а вот септопластику делать нужно, чтобы быть здоровой.
    Насчет груди хотела спросить, что ты планируешь? Подтяжку или подтяжку с уаеличением? Какой размер хотела бы?

победительница акции за Февраль 2015

Lisa Row offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 02 марта 2015 г., 0:22:24

Anima,  привет)  нос у меня крупный и очень кривой, да еще и кончик картошкой и опущен вниз... В школе играла бабу ягу(( столько пересмотрела фото после ринопластики, так хочется нормальный женский прямой нос... Я с 12 лет стыжусь своего носа.
    Грудь нужно подтягивать и увеличивать. На фото она почему то кажется большой)) на самом же деле она более пустая. Эти мешочки легко помещаются в бюстгальтер 2го размера. Мечтаем с мужем о высокой, упругой троечке))

Hellen offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 02 марта 2015 г., 7:06:31

Lisa Row  Привет, меня Лена  и я здесь из-за ножек. Посмотрела фото носа, не очень понятна твоя проблема, а можешь выложить фото в профиль? Про грудку все понятно, маммо тебе обязательно поможет! Постарайся не писать больше жирным шрифтом, на форуме это запрещено. В общем, будь активной, участвуй в разных обсуждениях, дополняй форум полезной информацией и удача тебе улыбнется

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

TatkaD offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 02 марта 2015 г., 8:37:54

Lisa Row привет рада познакомиться с тобой,ты не пропадай, общайся и твоя мечта скоро сбудется.Желаю удачи в акции!!!

мечтаю о красивых ушках

Lisa Row offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 02 марта 2015 г., 9:18:04

Hellen,Привет, спасибо за поддержку, рада  познакомиться. Случайно написала жирным, теперь уже не отредактировать(может админы помогут?)
    Фото носа в профиль выложу позже. Если честно, меня смущают слова- "не понятна проблема с носом") он ведь первый бросается в глаза)
    Lisa Row offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 02 марта 2015 г., 9:20:26

TatkaD,  спасибо, постараюсь следовать твоим советам!)) 
    Hellen offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 02 марта 2015 г., 9:23:19

Lisa Row писал(а):
    Hellen,Привет, спасибо за поддержку, рада  познакомиться. Случайно написала жирным, теперь уже не отредактировать(может админы помогут?)
    Фото носа в профиль выложу позже. Если честно, меня смущают слова- "не понятна проблема с носом") он ведь первый бросается в глаза)

я к тому, что на фото ничего ужасного не увидела. Может, просто фото не показывает всю реальность...

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Lisa Row offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 02 марта 2015 г., 9:33:47

Hellen, меня, конечно, иногда посещают мысли,  что, возможно, все не так страшно, как я вижу... Ведь люди со мной как то общаются,  не боятся))) но вот такие фото(анфас) меня убеждают, что все таки, все очень плохо... Я всю свою жизнь фотографируюсь только с одного ракурса(как на аватарке) нос кажется большим,  но не так заметна его кривизна. А вот если я повернусь другой стороной, то превращусь в совершенно другого человека, не похожего на меня...)) 

OdinOlga offline Следующая цель - полюбить себя! /Lisa Row 02 марта 2015 г., 10:59:09

Считаю что необходи самой себе нравится. И значит носик надо поправить. И тебе здесь повезёт и ты приобретёшь гормонию с собой.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.