|
Здравствуйте меня зовут Мариана. Мне 25 лет. Я не замужем живу с родителями. Увлекаюсь спортом и парикмахерским искусством. Ещё с со школы я замечала, что у меня грудь не растет.Я особо не думала, не заморачивалась, что у меня практически нет грудь, так как её никто не видел. Но шли годы и вот в двадцать лет я влюбилась и когда дело доходило до интимной близости я не могла позволить себе раздеться и до сих пор так продолжается.У меня ни разу не было серьезных отношений,хотя я красивая девушка , а всё потому что я не могу смириться и жить с мыслями, что у меня плоская грудь, как у мужчин.Я не решалась на операцию, потому что не хотела что-то инородное в себе, да возможностей не было.Но сейчас я сделала вывод либо операция и другая жизнь, либо буду одинокой и со своим комплексом.Я готова меняться )))) Вот мои фото
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет!Добро пожаловать на форум,буду рада если мы подружимся.Самое главное не пропадай,общайся ,соблюдай правила,и твоё желание сбудется.Желаю удачи и победы в акции!
мечтаю о красивых ушках
|
|
Привет! Добро пожаловать!! Ты была уже у хирургов то на консультации?
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
narinka Привет, меня Лена зовут. Конечно, грудка тебе нужна. Но думаю, размерчик может и больше получиться :) Хотя бы второй :) Марина, а когда ты встречалась с молодым человеком, неужели он не говорил тебе, что грудь, это конечно, красиво, но далеко не самое важное в отношениях? Очень желаю тебе удечи
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
На консультацию не ходила так как в нашем городе я не хочу ни у кого оперироваться, я хочу в течение месяца поехать в Москву к А.Соколову. Надо мне заранее записаться)) Я хочу размер полтора и или второй, чтобы было естественно, а не как шары )))
|
|
Спасибо. Мой молодой человек мы с ним просто дружили, но если между нами что то и было, я была в лифчика и в майке, он до сих пор не знает, что у меня под ней, всё думает у меня полтора, два. Да грудь не настолько важна. Но очень хочется женственности, мужчины всё равно любят глазами
|
На форуме: 9 лет и 10 месяцев
|
Привет. Я тоже с такой же проблемой, груди нет совсем, а очень хочется. Желаю тебе, что б у тебя всё получилось. И мужчину тебе достойного желаю.
Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку
|
На форуме: 9 лет и 11 месяцев
|
narinka Приветик! Мы все здесь тебя отлично понимаем. Сами мучаемся с той же проблемой. А у тебя думаю двоечка легко получится и красиво и натурально)
|
|
narinka
Привет, у тебя очень красивая фигура! Желаю тебе удачи! И исполнения мечты!)
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
привет.а Аля)) как на себя смотрю на твои фото))) а рост и вес какой,парметры? удачи тебе в акции,я понимаю как это для тебя важно)) консультация,дело хорошее.не пропадай.буду следить как и что предложит АА.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|