Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу хотя бы первый размер /narinka

narinka offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 10:15:43

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Здравствуйте меня зовут Мариана. Мне 25 лет. Я не замужем живу с родителями. Увлекаюсь спортом и парикмахерским искусством. Ещё с со школы я замечала, что у меня грудь не растет.Я особо не думала, не заморачивалась, что у меня практически нет грудь, так как её никто не видел. Но шли годы и вот в двадцать лет я влюбилась и когда дело доходило до интимной близости я не могла позволить себе раздеться и до сих пор так продолжается.У меня ни разу не было серьезных отношений,хотя я красивая девушка , а всё потому что я не могу смириться и жить с мыслями, что у меня плоская грудь, как у мужчин.Я не решалась на операцию, потому что не хотела что-то инородное в себе, да возможностей не было.Но сейчас я сделала вывод либо операция и другая жизнь, либо буду одинокой и со своим комплексом.Я готова меняться )))) Вот мои фото 
    TatkaD offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 10:22:02

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет!Добро пожаловать на форум,буду рада если мы подружимся.Самое главное не пропадай,общайся ,соблюдай правила,и твоё желание сбудется.Желаю удачи и победы в акции!

мечтаю о красивых ушках

MissStil offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 10:38:58

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет! Добро пожаловать!! Ты была уже у хирургов то на консультации?

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Hellen offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 10:50:51

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

narinka  Привет, меня Лена зовут. Конечно, грудка тебе нужна. Но думаю, размерчик может и больше получиться :) Хотя бы второй :) Марина, а когда ты встречалась с молодым человеком, неужели он не говорил тебе, что грудь, это конечно, красиво, но далеко не самое важное в отношениях? Очень желаю тебе удечи

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

narinka offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 11:48:45

На консультацию не ходила так как в нашем городе я не хочу ни у кого оперироваться, я хочу в течение месяца поехать в Москву к А.Соколову. Надо мне заранее записаться)) Я хочу размер полтора и или второй, чтобы было естественно, а не как шары )))
    narinka offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 11:55:24

Спасибо. Мой молодой человек мы с ним просто дружили, но если между нами что то и было, я была в лифчика и в майке, он до сих пор не знает, что у меня под ней, всё думает у меня полтора, два. Да грудь не настолько важна. Но очень хочется женственности, мужчины всё равно любят глазами 

OdinOlga offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 12:08:05

Привет. Я тоже с такой же проблемой, груди нет совсем, а очень хочется. 
    Желаю тебе, что б у тебя всё получилось.
    И мужчину тебе достойного желаю.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

bliss offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 13:00:36

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

narinka Приветик! Мы все здесь тебя отлично понимаем. Сами мучаемся с той же проблемой. А у тебя думаю двоечка легко получится и красиво и натурально)
    Lisa Row offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 15:26:29

narinka
    Привет, у тебя очень красивая фигура! Желаю тебе удачи! И исполнения мечты!)
    alyа45 offline Хочу хотя бы первый размер /narinka 03 марта 2015 г., 18:21:31

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.а Аля))
    как на себя смотрю на твои фото)))
    а рост и вес какой,парметры?
    удачи тебе в акции,я понимаю как это для тебя важно))
    консультация,дело хорошее.не пропадай.буду следить как и что предложит АА.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.