|
Всем привет!В общем ЕЁ у меня нет)К сожалению...Мне 28, зовут меня Светлана и я из города Обнинск Калужской области.Мечта об увеличении груди у меня появилась относительно недавно, после рождения моего замечательного сыночка.Сначала я поняла какой моя грудь может быть прекрасной, а потом, после окончания грудного кормления, поняла, какой она может быть никакой....И тут я загорелась идеей увеличения.Ну как загорелась...В общем то ничего особенного я не сделала, кроме того, что поинтересовалась стоимостью операции, кто где делал, ну и потихоньку начала откладывать...Кризис этот еще не кстати).Безусловно я как и все хочу выиграть в этой акции и буду стремиться к этому!Ну и исходник мой ловите, конечно...
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Привет, да, с пластикой твоя грудь, конечно, преобразится :) Добро пожаловать в наше скромное сообщество :) Будь активной, общительной и удача тебе улыбнется. Какой размер ты в итоге хочешь? и до кормления твоя грудка была больше или такая же, как сейчас? Какой размер был раньше?
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Привет!!! Несомненно опа нужна, и после, будешь сногсшибательной пышногрудой красоткой!!! Желаю удачи в акции, самое главное не пропадай!!!
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
|
Привет Светлана,, Да, объем в груди тебе не помешает,, Что ж, удачи и добро пожаловать
начинать быть красивой никогда не поздно
|
На форуме: 9 лет и 11 месяцев
|
Blonda87 Приветик Свет. Добро пожаловать к нам мечтающим) желаю победы, т.к. грудь конечно требует ОП.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Blonda87 Добро пожаловать! Да грудка нуждается в объеме! Свет скажи а какой ты размерчик хотела бы в итоге получить? И скажи свои параметры!
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
привет.Я Аля.тоже тут в акции,и тоже с похожими исходными данными. ну удачи тебе,соратница)))понимаю как хочется щеголять в декольте,и увидеть на себе женственную грудь)) с твоей грудкой мне кажется хороший получится результат.и доступ любой,и медгрудка красивая,и исходник ровненький...вообщем удачи тебе еще раз .пусть у тебя все получится.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Привет,я Оля.Присоединяйся к нам,будем очень рады)))Конечно отсутствие груди,это печалька(Но, к счастью на сегодняшний день есть такая возможность,обрести шикарную грудь)Не пропадай и конечно, удачи тебе в акции
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
Светлана приветик! Удачи тебе в акции огромной
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Hellen писал(а): Привет, да, с пластикой твоя грудь, конечно, преобразится :) Добро пожаловать в наше скромное сообщество :) Будь активной, общительной и удача тебе улыбнется. Какой размер ты в итоге хочешь? и до кормления твоя грудка была больше или такая же, как сейчас? Какой размер был раньше? Привет!Да уж, сообщество очень скромное)))В итоге хочу не больше двойки, т.к я сама достаточно миниатюрная (160 см и 48 кг), думаю больше будет не красиво смотреться.До кормления...да такая же почти была, только более наполненная что ли...
|