Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87

Blonda87 offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 09 марта 2015 г., 13:41:05

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Всем привет!В общем ЕЁ у меня нет)К сожалению...Мне 28, зовут меня Светлана и я из города Обнинск Калужской области.Мечта об увеличении груди у меня появилась относительно недавно, после рождения моего замечательного сыночка.Сначала я поняла какой моя грудь может быть прекрасной, а потом, после окончания грудного кормления, поняла, какой она может быть никакой....И тут я загорелась идеей увеличения.Ну как загорелась...В общем то ничего особенного я не сделала, кроме того, что поинтересовалась стоимостью операции, кто где делал, ну и потихоньку начала откладывать...Кризис этот еще не кстати).Безусловно я как и все хочу выиграть в этой акции и буду стремиться к этому!Ну и исходник мой ловите, конечно...
    Hellen offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 09 марта 2015 г., 16:09:20

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, да, с пластикой твоя грудь, конечно, преобразится :) Добро пожаловать в наше скромное сообщество :) Будь активной, общительной и удача тебе улыбнется. Какой размер ты в итоге хочешь? и до кормления твоя грудка была больше или такая же, как сейчас? Какой размер был раньше?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

MissStil offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 09 марта 2015 г., 17:37:39

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет!!! Несомненно опа нужна, и после, будешь сногсшибательной пышногрудой красоткой!!! Желаю удачи в акции, самое главное не пропадай!!!

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Мелена offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 09 марта 2015 г., 19:16:59

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Привет Светлана,, Да, объем в груди тебе не помешает,, Что ж, удачи и добро пожаловать

начинать быть красивой никогда не поздно

bliss offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 09 марта 2015 г., 19:20:59

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Blonda87 Приветик Свет. Добро пожаловать к нам мечтающим) желаю победы, т.к. грудь конечно требует ОП.
    *Ирина* offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 09 марта 2015 г., 23:22:24

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Blonda87 Добро пожаловать!
    Да грудка нуждается в объеме!
    Свет скажи а какой ты размерчик хотела бы в итоге получить? И скажи свои параметры!
    alyа45 offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 09 марта 2015 г., 23:39:09

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.Я Аля.тоже тут в акции,и тоже с похожими исходными данными.
    ну удачи тебе,соратница)))понимаю как хочется щеголять в декольте,и увидеть на себе женственную грудь))
    с твоей грудкой мне кажется хороший получится результат.и доступ любой,и медгрудка красивая,и исходник ровненький...вообщем удачи тебе еще раз .пусть у тебя все получится.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

ангелок offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 10 марта 2015 г., 4:04:55

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Привет,я Оля.Присоединяйся к нам,будем очень рады)))Конечно отсутствие груди,это печалька(Но, к счастью на сегодняшний день есть такая возможность,обрести шикарную грудь)Не пропадай и конечно, удачи тебе в акции

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Елена86 offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 10 марта 2015 г., 6:01:47

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Светлана приветик! Удачи тебе в акции огромной 

Иду к своей мечте - красивой груди

Blonda87 offline Грудь...она или есть, или ее нет.../Blonda87 11 марта 2015 г., 22:15:40

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Hellen писал(а):
    Привет, да, с пластикой твоя грудь, конечно, преобразится :) Добро пожаловать в наше скромное сообщество :) Будь активной, общительной и удача тебе улыбнется. Какой размер ты в итоге хочешь? и до кормления твоя грудка была больше или такая же, как сейчас? Какой размер был раньше?

Привет!Да уж, сообщество очень скромное)))В итоге хочу не больше двойки, т.к я сама достаточно миниатюрная (160 см и 48 кг), думаю больше будет не красиво смотреться.До кормления...да такая же почти была, только более наполненная что ли...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.