Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294

Ocs294 offline Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294 11 марта 2015 г., 4:45:33

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Девочки,пделитесь опытом пожалуйста! Сделала 2 месяца назад подтяжку груди 1 груди,исправляя асимметрию. Без имплантов. Использовался периареолярный доступ. Теперь вокруг соска по ареоле у меня гофре , своеобразная гармошка из складок кожи, которая усиливаяется в лежачем положении. Грудь небольшого размера где-то 1,5. Обещали месяц-2 и все разгладится, но нет(( Интересно как долго ждать долгожданного разглаживания? Ждать ли его вообще? Может воспользоваться помощью филлеров? У кого-нибудь так было?
    offline Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294 12 марта 2015 г., 2:40:21
    Я делала себе подтяжку по ореоле,выложи исходники чтобы можно было оценить картину так сказать.у меня тоже размер 2 и гофрирование было,но все зависит от того как сделали и сильный ли птоз был?тебе под местным наркозом делали?
    offline Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294 12 марта 2015 г., 2:40:56
    Ocs294 выложи фотку до и после?
    Ololosha offline Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294 12 дек. 2017 г., 0:14:08

На форуме: 7 лет

можно фото?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.