Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Эльвира. Увеличение груди

Эльвира offline Эльвира. Увеличение груди 04 марта 2011 г., 3:09:41

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Думала сохраню в тайне, устрою сюрприз подругам... Да не тут-то было, так хочется поделиться своим пердстоящим счастьем))).

Ну вобщем, одна за другоймои девочки узнали, что 17 марта у меня операция по увелечению груди! И теперь я не одна в ожидании чуда)) со мной целая группа поддержки))) первое что мне сказали подруги,  "вот мы посмотрим на после операционные результаты, и если все так как ты описываешь, дашь телефон и координаты, своего супер-пупер пластического-хирурга (Соколова А.А))))))))). ой так и плещут эмощии через края как только представлю, лица своих девченок при виде моей "новой" грудки!!!

Настюшик offline Эльвира. Увеличение груди 04 марта 2011 г., 9:31:56

На форуме: 14 лет

Добро пожаловать,Эльвира!!!!!Рада,приветствовать
    Ура ура ура))))
    Эльвирочка, 17 марта уже очень скоро))да уж,самое смешное то,что до того,как я вообще узнала дату своей операции,на работе мне уже все решили "сделать пластику груди" и все знали,даже вперед меня
    Так что,это тяжело скрыть))
    Я тебе желаю хорошо подготовиться,приходи ко мне в темку,я написала памятку перед операцией, думаю,что пригодится

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

@lis@ offline Эльвира. Увеличение груди 08 марта 2011 г., 22:43:43

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Эльвира  , поздравляю, скоро и тебе на "фронт" красоты, мы тут всех провожаем, потом встречаем, делимся ощущениями

Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!

tressel1 offline Эльвира. Увеличение груди 10 марта 2011 г., 20:06:15

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Вот и я присоединюсь скоро к вашим рядам.У меня операция по увеличению груди назначена на 15 марта.Осталось совсем чуть-чуть.Сказать правду,очень нервничаю.Переживаю как пройдёт наркоз,как воспримет моё тело импланты.Я вообще боюсь всяких уколов.Кровь сдаю с закрытыми глазами.Очень надеюсь на поддержку замечательного врача Соколова А.А.
    Эльвира!А сколько вы планируете провести в клинике дней?

Импланты Евросиликон 290 сс.Чудо сотворил самый замечаельный доктор Соколов А.А.ОП(15.03.11)

Эльвира offline Эльвира. Увеличение груди 10 марта 2011 г., 21:16:26

Спасибо большое девочки за поддержку, мне очень приятно. Смотрю на вас и все страхи отходят на задний план. Настюшик шикарная грудь))). Я обезательно зайду и почитаю, задам пару вопросов, сегодня сдавала анализы предворительные... Сидела в процедурной и поняла, что жутко волнуюсь, перед претстоящим событием....нет это не страх...  ну я надеюсь))) чувствую себя как-то волшебно, даже не обьяснимо... 
    Эльвира offline Эльвира. Увеличение груди 10 марта 2011 г., 21:23:22

tressel1  Привет дорогая, я тебя прекрасно понимаю))) ой прям как в рекламе))). Ну насколько я знаю, один день, а там как говориться как "карта ляжет", Соколов А.А сказал если все нормально, то на следующий день домой. да и удевченок я интересовалась, вроде как осле операции через сутки дом были... Так что не пережива, мы в надежных руках.... Да поможет нам всевышний и Соколов А.А. Влюбом случаи это правельное решение.... У на с тобой 2 дня разницы, я думаю мы еще и лично будем знакомы))))  
    Настюшик offline Эльвира. Увеличение груди 11 марта 2011 г., 12:23:03

Надо же как классно))Увидитесь дажеЗолотули,конечно не волнуются только,пардон,дураки..это вполне нормально, но это приятное волнение)и все будет хорошо)посмотрите на меня))у меня была операция вообще не как у всех,и какая я счастливая и довольная!!!!Я сама в предвкушении,когда и вы зайдете сюда и скажите..о Боже, я КОРОЛЕВА!!!
    сегодня на работу приехал человек,с которым мы сотрудничаем,так вот он мне сказал,что я весьма похорошела и стала выглядетьеще краше,хотя и не может сказать,что именно во мне изменилось))так было приятно..я уже разбаловалась,столько слышу комплиментов каждый день..
    А еще мне люди стали желать счастья,два дня подряд так и говорят,Настя, желаю счастьяможет я чего не понимаю..но мои эмоции не знают границ,и люди это чувствуют!

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Эльвира. Увеличение груди 11 марта 2011 г., 13:10:53

Эльвирочка, с веточкой тебя.дорогая  !!! Не волнуйся и не переживай,все будет ХОРОШО

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Эльвира offline Эльвира. Увеличение груди 11 марта 2011 г., 21:55:21

Natysik  Спасибо большое моя хорошая)))) ты знаешь мне повезло, что в тот день на консультации вы с Эллей были у Соколова А.А, после того как я воочию  увидела (и не только хихихи)  его колосальную работу, у меня намного больше уверенности появилось. Спасибо вам девченки!!!!!!!!! от всей души))) 
    Эльвира offline Эльвира. Увеличение груди 11 марта 2011 г., 21:55:23

Natysik  Спасибо большое моя хорошая)))) ты знаешь мне повезло, что в тот день на консультации вы с Эллей были у Соколова А.А, после того как я воочию  увидела (и не только хихихи)  его колосальную работу, у меня намного больше уверенности появилось. Спасибо вам девченки!!!!!!!!! от всей души))) 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.