Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка

Хрумка offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 14 марта 2015 г., 22:40:45

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Добрый вечер. Хочу рассказать вам о себе. Мне 30 лет, замужем, есть доченька, ей 3 года. Мой рост 168 см, вес 51 кг. С комплексом маленькой груди я живу уже много лет. Груди нет абсолютно. Ребёнка своего кормила почти 2,5 года, а после завершения грудного вскармливания груди не осталось и вовсе. Именно из-за комплекса маленькой груди мне всегда приходилось скрывать свою грудь от окружающих под толстым слоем поролона, а об открытом декольте вообще не может быть и речи.

Оперировать меня будет пластический хирург Морозов С. В. Я видела его работы, поэтому в качестве проводимой операции я не сомневаюсь. И вот, наконец, состоялась консультация у Сергея Викторовича по поводу предстоящей увеличивающей маммопластики.

Могу сказать, Сергей Викторович, мне очень понравился. Чувствуешь, что общаешься с профессионалом своего дела. Он терпеливо выслушал все мои пожелания и приступил к замеру моих параметров. В силу недостаточности собственных тканей он предложил имплантаты анатомической формы фирмы Arion среднего профиля объёмом 225 сс. с установкой под мышцу и с доступом по ареоле. Перед операцией я прошла специалистов и сдала необходимые анализы. Накануне операции анестезиолог дал рекомендации в отношении еды и питья. И также подробно рассказал о том, как будет проходить наркоз в день операции. И вот мои исходные данные:

12 марта 2015г увеличивающая маммопластика - Морозов С. В., Arion 225 мл средний профиль

alyа45 offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 14 марта 2015 г., 23:09:10

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.а когда операция?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

МОДЕРАТОР offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 15 марта 2015 г., 9:02:12

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Хрумка Ссылки на другие сайты, в том числе на фото ЗАПРЕЩЕНЫ правила портала. Загрузите фото без ссылок. 
    Хрумка offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 16 марта 2015 г., 15:53:37

Девочки здравствуйте! Хочу рассказать о своей операции по увеличению груди. Делала в клинике Атрибьют у пластического хирурга Морозова С.В. Очень довольна своим результатом, хотя сегодня только 3-тий день после операции, пока ещё есть отёк, конечно, но даже в компрессионном белье вижу, что получилось красиво! Исходный размер груди был 0-вым, всегда испытывали комплекс по поводу своей груди. Постоянно скрывала свою грудь под толстым слоем поролона. И, после рождения ребёнка и продолжительного грудного вскармливания грудь пропала совсем, поэтому я твердо решилась на увеличивающую маммопластику. На консультации, после замеров Сергей Викторович предложил мне имплантаты анатомической формы фирмы Arion среднего профиля объёмом 225 сс. с установкой под мышцу и с доступом по ареоле. Его выбором я довольна, поскольку изначально хотела аккуратную естественную форму, а в силу недостаточности собственных тканей это особенно важно :)
    В целом, мне очень понравился сервис в клинике, всё на высшем уровне, очень внимательный и услужливый персонал, превосходный лёгкий наркоз, никогда я так быстро и комфортно от него не отходила :) Будут вопросы, с удовольствием вам отвечу :) Простите, фотографии пока такие, потом выложу что получилось :)

12 марта 2015г увеличивающая маммопластика - Морозов С. В., Arion 225 мл средний профиль

Хрумка offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 16 марта 2015 г., 15:55:38

МОДЕРАТОР простите, пожалуйста за мою невнимательность...

Хрумка offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 16 марта 2015 г., 15:58:17

alyа45 привет операция была 12 марта

Kris's offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 16 марта 2015 г., 16:48:45

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Хрумка хорошей и легкой реабилитации!!)) чтоб болей было меньше) и конечно с осуществлением мечты!
    Хрумка offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 16 марта 2015 г., 17:19:00

Спасибо большое Kris's очень приятно! Будем восстанавливаться потихоньку

Alexa offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 16 марта 2015 г., 20:23:21

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Хрумка
    привет! хочется уже посмотреть на результат, у нас исходники похожи очень и размер одинаковый поставили)

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

alyа45 offline Красивая грудь от Морозова С. В. /Хрумка 16 марта 2015 г., 23:51:41

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Хрумка писал(а):
    alyа45 привет операция была 12 марта

просто 14.03 в тексте еще слова "будет операция")))

легкой тебе реабилитации и результата, которым будешь полностью удовлетворена

как самочувствие?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.