Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina

nоvirina offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 14:05:51

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Здравствуйте , жители форума!

Видимо настал то время когда я не могу молчать о своей проблеме. Я просто живу с этими мыслями о операции, нет больше сил видеть это уродство, хочу вернуть свое тело обратно! История банальная родила сына много лет назад и с тех пор нет мне покоя,грудь превратилась в не пойми что, на животе обвисшая кожа с растяжками. Я сама не могу на это смотреть а тут решила на форуме выложить ( стыдно даже показывать). Возможно я когда ни будь смогу позволить себе  эти операции. Так обидно мне за женщин с которыми случилось тоже что и со мной. Ведь если человек сам счастлив то и все вокруг него.

Hellen offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 14:10:25

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

nоvirina  Привет, я так понимаю, тебя Ирина зовут? (это я по нику так подумала). Грудка, конечно, и животик нуждаются в реставрации. Ты хочешь поучаствовать в акции на грудь и живот?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

alyа45 offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 14:14:04

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.история банальная,но от этого веселей не становится.
    ты главное не переживай,все поправимо в любом случае.
    здесь много историй по подтяжкам груди ,можешь посмотреть результаты.вот к чему ты должна стремится.все будет ,и все в твоих руках.главное их не опускать.
    а с животом что хочешь,он нуждается а абдмино как я поняла?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

nоvirina offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 14:16:12

Hellen  да , случайно увидела этот сайт подала заявку.
    nоvirina offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 14:19:30

alyа45  да хочу подтяжку груди сделать и абдомину, я так давно с этим живу что это превратилось психологическую проблему замкнулась в себе и понимаю что не могу, не чего с этим поделать.
    miss.hocy offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 14:35:18

Привет, я Настя. Будем знакомы))) удачи тебе! Самое главное ни когда не сдаваться, ведь ты сама творец своего счастья! 
    МОДЕРАТОР offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 14:38:07

На форуме: 14 лет и 1 месяц

TatkaD offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 14:40:03

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет ты молодец,что подала заявку,удачи и победы в акции!

мечтаю о красивых ушках

nоvirina offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 15:22:46

miss.hocy  Привет , Настя я думаю каждая девочка достойна выиграть.
    Llunga offline Не мечта а жизненая неоходимость! /nоvirina 18 марта 2015 г., 21:39:00

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Привет! Какая у тебя до этого была грудь, какого размера? Конечно,надо делать операцию и избавляться от комплексов! Желаю тебе удачи в акции

победительница акции за Февраль 2015

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.