|
Весь мир изменился или только грудь? /Glum_mur
|
Nagor 395 круглые, 16.03.15
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Как зачем? Весна на улице, скоро лето! Вот и покажем свои прелести)))
14.10.2014г. Арион круглые 320 мл, средний профиль, под мыщцу по ареоле
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Интересное повествование...Зачем оно тебе надо? да кто же знает,кроме тебя...
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
То, что когда-нибудь пойду за грудью к хирургам, решила еще со школы. Причина - маленькая и небольшая ассиметрия. Дождалась ребеночка, откормила... развелась ..решила вплотную заняться собой. Искала идеального хирурга. .. Сколько я всего перелопатила!! Столько информации, консультаций с врачами, встречи с девочками, которые уже это прошли, решила все домашние дела.... И вот он день Х..... Нереальное волнение, в предвкушении чего-то невероятного....последний рывок к мечте. ... просыпаюсь после наркоза и.... Смотрю на себя сверху, как ничего и не делала. Боль только адская. Никакого осознования, что наконец-таки у меня шикарная грудь (( К врачу с вопросом, вы мне что меньше поставили? Он наоборот на свое усмотрение поставил больше, чем договаривались (несколько раз паспорт перечитывала). Домой вернулась. ..ну не чувствую никаких в себе изменений. По улице иду, люди от меня шорохуются, вся сутулая, скукоженная от дискомфорта, двери еле как открываю... еще и поправилась за эту неделю на 4кг... только лежу, да ем... и все свои отеки и синяки пересчитываю..и жду когда мне кто придет голову помыть... на улице весна, а я выпала из жизни..никого в округе себя счастливее не сделала. И сама тоже не стала
|
|
И еще дома мама, не видя особых изменений, с вопросом...Ну ты хоть довольна? А я и не знаю, что ответить. Чтобы скрыть слезы, говорю, да рано еще пока судить... Так хотелось кайф от этого поймать, проснуться с чувством новая я, новая жизнь. . А получилась еще большая тоска.. Как будто я просто очередную свою хочушку выполнила...Как потратилась на очередные ненужные туфли, и забросила их в ящик на полгода. .. как то так
|
|
Вика33 ну надеюсь на это... Хотя, по-моему, с пушапом был тот же эффект что и сейчас
|
|
Alexa писал(а): Интересное повествование...Зачем оно тебе надо? да кто же знает,кроме тебя... так вот вроде как для счастья, самооценки... Полгода года уже в тихую читала ваши сообщения, заряжалась так сказать положительными эмоциями, питалась вашими улыбками. .. и что-то у меня пошло не так. .
А как же хочется с вами на одну волну!!!! Радоваться, улыбаться...получать удовольствие от своей груди. .. хвастаться, гордиться.....
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Блин, автор, я не посмотрела, что у тебя ОП была всего неделю назад. Аха-ха, ну что ты хочешь, сейчас только боль начнет отступать, спина выравниваться, грудь опускаться и хорошеть. Скоро тепло и декольте, ах как я этого жду. И даже мои малыши меня в этом плане радуют, а лето пролетит и заменю на побольше.
14.10.2014г. Арион круглые 320 мл, средний профиль, под мыщцу по ареоле
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Glum_mur да ты что,у тебя сроку-то всего неделя,я после оп 10 дней вообще вспомнить боюсь,как в страшном сне...Вот и ты сейчас в таком же подобном состоянии,да плюс еще весенний авитаминоз напал,поди.Так что рано ты волосы рвешь,через месяц,я уверена,будешь летать от счастья и вспоминать свои посты с усмешкой.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
У тебя такая шикарная грудка получилась! Неужели не видишь разницы?! Все будет пучком! Это ж какое счастье покупать бюстики без пушапа, только гипюр! Держись, первый месяц он трудный самый!
17.11.2014 увеличение груди, Arion 330 мл круглые, Иванов В.И.
|
|