Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna

Albina Krasimirovna offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 14:22:41

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Моя история проста, и наверняка похожа и на другие истории жизней. Нос мешает полноценной жизни! Первое неудобство, которое доставляет мне нос-это затрудненное дыхание, второе- ужасающее отражение в зеркале! Бывает только ощутишь полет мыслей и уверенность в себе, а посмотришь в зеркало, и вот оно, дикое несовпадение внутреннего мира и отражения в зеркале! В итоге куча комплексов. Отдельный разговор это ракурс на фото, чуточку повернешься не так к объективу и уже баба Яга! Все из-за кривизны! Как же я мечтаю о ринопластике! А финансовая часть страдает, лишних денег 0((((  
    miss.hocy offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 14:24:41

Добро пожаловать к нам мечтающим о красоте))) я Настя и я желаю тебе в дальнейшей победе и приобретении своей мечты))) ты только не пропадай заходи в наши темки и самое главное изучил и не нарушай правила форума))) а то модераторы накажут Спрашивай если что не понятно мы тебе по можем)))
    МОДЕРАТОР offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 14:30:36

На форуме: 14 лет и 1 месяц

anna30 offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 14:37:06

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Albina Krasimirovna Приветик!В нашем полку прибыло!Я Анна.Носик у тебя конечно не ужас,но поаккуратнее можно сделать.Желаю тебе удачи!

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

Albina Krasimirovna offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 14:59:14

miss.hocy Спасибо) приятно познакомиться)
    Albina Krasimirovna offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 15:07:19

anna30 Приветик) Приятно познакомиться) К сожалению не все рождаются такими какими бы хотели. Позже еще скину фото где лучше видны минусы носа, эти фотки  как-то сглаживают углы)))
    Summertime offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 16:46:53

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Albina Krasimirovna привет! Очень приятно с ттобой познакомиться! Удачи тебе в акции! У меня аналогичная проблема (( нос дышит плохо после перелома. В нашем полку носатиков прибыло))) ура! Ты обращалась к кому-нибудь из хирургов?

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

*Ирина* offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 19:25:05

Albina Krasimirovna 
    Привет Альбина!
    Да носик крупноват для твоего личика! Желаю тебе удачи в акции!!!!
    *Ирина* offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 24 марта 2015 г., 19:26:19

Albina Krasimirovna писал(а):
    anna30 Приветик) Приятно познакомиться) К сожалению не все рождаются такими какими бы хотели. Позже еще скину фото где лучше видны минусы носа, эти фотки  как-то сглаживают углы)))

Да покажи на еще фото с другого ракурса!

Кстати ты только внешне его изменить хочешь? Проблем с перегородкой нет?

Hellen offline Нос мешает полноценной жизни! /Albina Krasimirovna 25 марта 2015 г., 12:10:10

Привет, носик, конечно, можно подправить, главное - желание! Желаю тебе удачи, будь активной, интересной и удача обязательно тебе улыбнется

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.