Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka

Pando4ka offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 13:54:14

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Вот и я набрела на этот сайт и не смогла не попробовать поучаствовать в этой акции. Давайте знакомится)) Мне 26 лет, я мама прекрасной дочурки, которой кстати уже совсем скоро исполнится 5 лет!!! Вот собственно с рождением ребенка и начались мои комплексы. До беременности я всегда была высокой и стройной девушкой (рост мой 171, вес был 56 кг.) с превосходной грудью 3-го размера. Сказать что я гордилась своей грудью - это ни чего не сказать. Внешность у меня довольно привлекательная по этому проблем с парнями не было))) В общем познакомилась со своим будущем мужем) Он засыпал меня комплиментами....Но вскоре все изменилось...Я родила, откормила дочь пол года грудью (потом молоко пропало) и моя превосходная грудь повисла. Во время лактации она "выросла" до размера F. Вот после этого появились страшные комплексы!!! Во время родов я набрала 20 кг, для меня это было очень-очень много. С мужем начались проблемы!!! Я не буду рассказывать на почве чего происходили скандалы, думаю каждая из вас меня поймет. Так продолжалось 4 года...Потом мы развелись!!!!!!!! Сказать что я переживаю...нет, не переживаю. Так как то даже проще стало. Не кого стесняться, не надо оголяться и т.д. Как только мы развелись я решила заняться собой, села на ПП, начала ходить в тренажерку. И я добилась отличного результата (сейчас мой вес составляет 51-52 кг.). Я подкачала свое тело и все бы вроде хорошо, но......грудь тренажеркой не поднимешь и былую форму не вернешь. А так хочется снова быть уверенной в себе и не стесняться частей тела. Сейчас я познакомилась с молодым человеком))))) Он безумно мне нравится и все у нас вроде хорошо))) Но вот снять лифчик перед ним я не могу. И это ужасно!!!! Поэтому я решила что может и моя мечта исполнится) не без помощи конечно чудо врачей-хирургов.         

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь....

Pando4ka offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 13:55:03

Прошу прощение что фотки перевернуты, но перевернуть их у меня почему то не получается

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь....

anna30 offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 13:56:00

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Приветик!Добро пожаловать к намЯ Анна!Тоже акционерка, и тоже с титямиЖелаю тебе удачи!Будь активной,не пропадай,пополняй форум полезной информацией и победа не заставит себя ждать!А главное,ознакомься с правилами форума и акции.

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

anna30 offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 13:58:23

Pando4ka писал(а):
    Прошу прощение что фотки перевернуты, но перевернуть их у меня почему то не получается

загляни вот сюда,там все написано Как перевернуть фотографию?

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

nоvirina offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 14:06:35

anna30  Привет, желаю удачи в акции
    Елена86 offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 14:10:12

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Приветик!!! Большой удачи тебе в акции!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

OdinOlga offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 14:12:50

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

И твоя мечта исполнится. Тебе нужна видимо подтяжка. А что бы ты сама в идеале хотела просто подтядку или имплант вместе с подтяжкой?
    Ты вообще конечно молодец что так занялась собой и ещё не поникла после развода. Это ведь так трудно и марально и физически. Ты просто умничка И здесь у тебя всё получится.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

Санита offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 14:42:50

Привет я Санита.  вот только  ты не написала,как тебя зовут.  У тебя девочка 5 лет?класс,такой  замечательный возраст. У меня две девочки))) приветствую тебя тут,желаю успеха в участии в акции, поддержки форумчанок Свое мнение по поводу груди- не важно какая она,важно то,что тебе с ней не комфортно,а если ты тут,как и мы все,то тебе нужна НОВАЯ грудка)))) чего искренне желаю)))

Мужчин в женщинах привлекают три особенности: лицо и грудь, ведь грудь — лицо женщины!

Hellen offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 14:48:19

Привет, зашла пожелать тебе удачи в акции. Ты просто молодец, что не опустила руки и продолжаешь заниматься собой! А мужчина - чтож...жаль, что так случилось, но все, что наше - от нас никогда не уходит. Значит, и переживать нечего :) Тем более, что тебе так спокойнее стало.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

miss.hocy offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 26 марта 2015 г., 15:50:12

Привет))) я Настя добро пожаловать в наши ряды)))  желаю удачи тебе в акции, девочки здесь добрые и отзывчивый, так что спрашивай не стесняйся)))) самое главное не пропадай!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.