Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

"семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya

nikeya offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 26 марта 2015 г., 22:00:17

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Всем привет!
          Немного о себе.
     Меня зовут Вика, мне 19 лет, в 17 лет я вышла замуж и родила ребенка) Естественно я не смогла доучиться и о карьере тоже речи быть не может, но я не о чем не жалею, очень сильно люблю свою маленькую семью и очень рада, что моя жизнь сложилась именно так! Я теперь вообще понять не могу, как я раньше без своей доченьки  жила!?))) Теперь вот сижу дома, занимаюсь ребенком, постигаю хитрости и тонкости кулинарии.)))) Мне с детства говорили, что быть мне художницей))) Мама и сейчас так говорит, когда видит наброски.О себе сама могу сказать что я ценитель прекрасного)) Каждый день,замечаю что нибудь красивое и стараюсь это запечатлеть на бумаге)  Пока о себе все)))
          Предыстория.
    Начну с того что я никогда не знала какой у меня размер груди, знала что маленький, но не обращала на это внимания. А еще я не обращала внимания, что моя носовая перегородка искривлена мне было как то все равно... Мне часто говорили что я похожа на армяночку или грузиночку, это забавно, так как я не отношусь не к одной из этих национальностей))) Совсем недавно мне сказали, что это из за моего носа.Во время беременности перегородка дала о себе знать, что зимой, что летом мне было больно дышать Внутри все пекло и было сухо, невероятные ощущения, особенно на последних месяцах Я надеялась что со временем все само пройдет...Что касается груди, то она меня порадовала))) в первом триместре выросла на пол размера))) Время прошло, я родила, у меня было кс) и моя грудь меня порадовала еще больше))) В первый день как меня привезли из роддома домой, я увидела свою грудь в зеркале, я просто... я даже не знаю какими словами описать что я почувствовала! Я влюбилась в ту свою грудьВ тот день я первый раз измерила объем груди 3,5-4 размер примерно))) Не помню точно сколько там было, но чувства зашкаливали))) Что касается носа, то все осталось так же, только менее заметно Жить с этим совсем не приятно, так что выход один, без сомнения операция. После окончания кормления, грудь вернулась к прежнему размеру, только вот прежней упругости больше не наблюдалось, еще и растяжки появились. Конечно могло быть и хуже, но мне всего 19 и я не хочу с этим мириться
          Я знаю чего хочу!
    Сразу после того как грудь "сдулась" я задумалась об операции. Конечно я не один раз думала какие могут быть последствия, осложнения, что возможно это всего лишь гормоны играют, а на самом деле я этого вовсе не хочу! . Я часами сидела в интернете, много всего прочитала на эту тему, посчитала все плюсы и минусы. Но как бы я долго не пыталась сама себя переубедить, что мне это не нужно, у меня не выщло) После кормления прошло 1,4 года и за это время я поняла, что не успокоюсь пока не увеличу грудь! Я"примерила" на себе примерно 3,5, поняла как это было пропорционально и просто красиво и теперь не могу спокойно и беззаботно жить со своим исходником. Хочу быть для себя идеальной.
        Хотеть мало.
    Убеждения, мечты и желания оказалось мало. Увеличение груди и ринопластика удовольствие не дешёвое. Полазив по сайтам хирургов из своего города я поняла что мне придется копить не один год, да и возможно ли это с маленьким ребенком? Так что этот сайт, моя единственная, на сегодняшний день и на ближайшие несколько лет, возможность реализовать свою мечту. 
    Спасибо всем кто дочитал до конца, желаю всем обрести свое счастье и исполнить свои мечты!

"Я еще не встречал человека, который любил бы добродетель так, как любят красоту" Конфуций

anna30 offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 26 марта 2015 г., 22:11:08

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Приветик!Я Анна,кстати армяночка и на форуме сижу,чтобы исправить грудь,а не носик))))Ты молодец,что решила себя изменить к лучшему.Желаю тебе удачи!Будь активной и не пропадай.А ещё тебе надо создать две темки.Одну с носиком,а другую с грудью.Почитай правила форума и акции и все поймешь,а если что- то непонятно,спрашивай,мы поможем.

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

Санита offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 26 марта 2015 г., 23:25:02

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Привет,Саша я! Блин,мне б хоть такую грудь. Как тебе удалось после кормления сохранить такую хорошенькую форму, ты буд то и не рожала .и не кормила. Такие сосочки красивые,аккуратные.  Ну и конечно желаю сбычи мечт)))

Мужчин в женщинах привлекают три особенности: лицо и грудь, ведь грудь — лицо женщины!

miss.hocy offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 26 марта 2015 г., 23:48:55

Приветик)) я Настя))) добро пожаловать наши ряды акционерок! Удачи тебе и активного участия в форуме, сиси твои конечно требуют обьема , а носик подправить тоже не мешало бы))) если что обращайся)))
    alyа45 offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 26 марта 2015 г., 23:50:01

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.я дочитала))
    желаю удачи в акции,и исполнения мечты.в приоритете грудь или нос?выигрывает одна ОП.но можно рино и маммо совместить,сделав одну из них самостоятельно.
    и есЧо,очень хороший исходник для операции,думаю в результате будит бомба !!!ты какой размер хочешь?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

*Ирина* offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 27 марта 2015 г., 0:08:19

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! добро пожаловать к нам!
    Грудка у тебя хорошая, только вот объема не хватает...
    А носик прям хочется выровнять и кончик приподнять!
    Ты молодец что подала заявку! Будь активной и все обязательно получится!!!!!
    Удачи!
    nоvirina offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 27 марта 2015 г., 0:46:59

Санита  И не говори)
    nikeya offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 27 марта 2015 г., 1:39:46

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Санита у меня две версии, как у меня так получилось)Первая, мне было 17, в молодости все быстро заживает) а вторая, это контрастный душ) я после родов и по сей день, начинаю день с холодной воды)

"Я еще не встречал человека, который любил бы добродетель так, как любят красоту" Конфуций

Санита offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 27 марта 2015 г., 1:44:46

nikeya писал(а):
    Санита у меня две версии, как у меня так получилось)Первая, мне было 17, в молодости все быстро заживает) а вторая, это контрастный душ) я после родов и по сей день, начинаю день с холодной воды)

а до скольки кормила грудью? молоко само пропало или перевязывала?  Мне оч нратСА такая грудь,как у тебя. Контрасный душ говоришь? я такое не практиковала. Но все равно не верится,что это благодаря ему)))))

Мужчин в женщинах привлекают три особенности: лицо и грудь, ведь грудь — лицо женщины!

Санита offline "семь раз отмерь, один раз отрежь" /nikeya 27 марта 2015 г., 1:47:24

nikeya писал(а):

в молодости? блин,да я вроде тож рожала не старой. в 19 лет забеременела. Но СИСИИИ мои  поникли,как увядшие тюльпаны))) а до беременности ну были точ в точ,как у тебя. Такие махонькие и подтянутые,такие ууух....ну прелесть,а не грудка)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.