Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam

Jam Jam offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 28 марта 2015 г., 17:01:34

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Девочки,привет всем. Очень нужны ваши отзывы. Сделала 3 недели назад абдоминопластику.утром еще терпимо а потом к вечеру отек ужасный.как беременная. Сижу переживаю ,мож мне что то не так сделали( когда у вас отеки прошли,когда уже увижу хоть какой то результат? Над швом отек тоже. Боюсь что карман послеродов вернется ((( может пили что то . И еще вопрос,кто пользовался повязкой дерматикс? Какие отзывы? Всем заранее огромное спасибо
    *Морская* offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 28 марта 2015 г., 17:23:48

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Jam Jam Не переживай, отёк долго держится. У меня только к трём месяцам стал сходить. Это долгий процесс, всему своё время. Наберись терпения и не накручивай себя. Удачи!
    Jam Jam offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 28 марта 2015 г., 17:30:04

Мне главное быть уверенной что все будет хорошо ) а то ждешь результат и нет его)))
    Jam Jam offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 28 марта 2015 г., 18:13:36

Мне док сказал через месяц снимать комрессионку,то есть через неделю . А можно снять если отеки есть?
    Jam Jam offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 29 марта 2015 г., 18:25:33

Тишина(
    Jam Jam offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 29 марта 2015 г., 18:48:51

Через ск можно делать лпж?
    grenok09 offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 29 марта 2015 г., 23:11:44

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Jam Jam писал(а):
    Мне док сказал через месяц снимать комрессионку,то есть через неделю . А можно снять если отеки есть?

Мне док сказал ходить в компре 2 мес) Когда я ее сняла все равно же отек еще был, потом он постепенно сошел))) Так что не волнуйся, к вечеру все отекают, как бочки становятся))))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Илона offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 29 марта 2015 г., 23:12:23

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Jam Jam ЛПЖ лучше не делать, пока все окончательно не заживет и кожа не сядет на место.
    Компру лучше носить, пока отеки не сойдут, чтобы кожа, опять-таки, лучше села.

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

grenok09 offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 29 марта 2015 г., 23:12:26

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Jam Jam писал(а):
    Через ск можно делать лпж?

Еще не скоро, можно все, кроме живота)))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Jam Jam offline Абдоминопластика ,нужны советы /Jam Jam 30 марта 2015 г., 8:38:52

Спасибо огромное девочки
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.