Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Операция по увеличению груди /Ханума

Ханума offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 12:27:59

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет всем! Я новенькая, Я рада что мы живем в 21 веке и у нас есть такая возможность исправить.То что делает нас неуверенными в себе, Это те части тела которые либо выпирают либо вообще их нет))) 
    Я тоже мечтаю изменить себя т,е увеличить грудь так как хочу быть уверенной в себе мамочкой и женой,
    У меня 4 года назад родился малыш и моя грудь потеряла ту уверенность , размер и упругость, 
     мне бы очень хотелось бы это исправить это благодаря рукам пластическим хирургам, Они волшебники  стоит перечислить ПЛЮСЫ этой операции
    -После этой операции девушки мы сможем позволить себе любые наряды,в которых будем выглядеть женственно и сексуально
    -Если есть несимметричные груди, операция может востановить их симметричность, устранив еще один из комплексов
    -После хирургического увеличения груди она выглядит одинаково привлекательной в независимости от возраста женщины, в то время как натуральная грудь с возрастом может обвисать, уменьшаться в размере
    Я думаю это девушка с такой грудью просто счастлива красива и сексуальна,Я тоже  хочу быть счастливой и сексуальной)))) А вы девчонки еще видите плюсы в этой операции???
    alyа45 offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 12:32:32

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.прочитай правила форума тут
    и правила акции!
    тема видимо не в том месте размещена и не верно оформлена!ты ж в акции участвуешь,тебе нужно тему личную в разделе "заявки на акцию,"с твоими фото и т.д.а если побеседовать хочешь о плюсах операции то в раздел "увеличение груди".

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

МОДЕРАТОР offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 12:47:02

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Ханума Если Вы хотите выиграть операцию с большой скидкой Вам необходимо активно участвовать в жизни форума и соблюдать его правила!

ПРАВИЛА ФОРУМА  и ПРАВИЛА АКЦИИ

Mara offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 13:01:47

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

привет) а куда потерялась фотка?

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Ханума offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 13:14:52

Mara Привет и как вообще грудь на ощупь не прощупываются импланты так как я где-то читала что круглые прощупываются 

Ханума offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 13:16:34

мне всегда визуально нравились круглые импланты, Но я передумала только из-за того что они создают какой-то дискомфорт, Расскажи как ты себя чувствуешь с ними

МОДЕРАТОР offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 13:33:23

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Ханума писал(а):
    мне всегда визуально нравились круглые импланты, Но я передумала только из-за того что они создают какой-то дискомфорт, Расскажи как ты себя чувствуешь с ними

Это Ваша тема и здесь должна обсуждаться Ваша грудь.

Елена86 offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 17:33:06

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Приветик! Выкладывай фотки и вступай в наши ряды!!! Удачи!!!

Иду к своей мечте - красивой груди

MissStil offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 17:36:11

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет!ждем твоих исходников !)

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

ангелок offline Операция по увеличению груди /Ханума 31 марта 2015 г., 17:44:12

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Ханума Привет,меня зовут Оля. Присоединяйся к нам,очень  будем рады.По правилам форума ты должна выложить свой исходник.Удачи в акции!!Будь активной и не пропадай!!! 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.