Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба

Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 17:17:09

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Я никогда не могла похвастаться пышными формами, высокая , худая, прямой силуэт так сказать. Чаще всего слышу комплимент о моих красивых глазах) потому что другие части хвалить было бы нечестно. Вышла замуж рано, в 18. Тогда у меня была маленькая девичья грудь- единичка. Родила в 19 первую дочку. Слегка поправилась- но на груди это не сказалось. Пока кормила, была еще полторашка- после года кормления и отлучения ребенка от груди- стал твердый ноль. Груди просто не было. Муж всегда шутил надо мной по поводу отсутствия груди. И засматривался на пышногрудых нерожавших девочек. Мне было очень обидно. Но я делала вид, что не замечаю его упреков. Хотел бы что-то изменить- дал бы денег на операцию, на деле же были только слова, какая я неженственная.

Через два года родила еще одну девочку- снова кормила. В итоге еще и небольшие растяжки получились. Муж стал изменять. Ушел. Разошлись. Я слишком много уделяла внимания детям- ему было скучно и одиноко.

С тех пор я и одна. Не могу представить, что разденусь перед кем то еще. Я даже женщин стесняюсь.

В бассейны не хожу. Бюстгальтеры с толстенным пушапом. Хоть какая то видимость груди на теле.

Мечтаю о большой груди, красивой и упругой. Хотела бы полный третий, или даже четвертый размер. Уверенна, что это сделает меня счастливой.
    Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 17:22:15

Вот такая красотка я в 28 лет
    Mara offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 17:31:25

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

У вас очень красивая грудь, у меня такая в 16 лет была... Все бы отдала, чтобы иметь такую...

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 17:40:54

Она такая маленькая... Я себя постоянно мальчиком чувствую(((
    В лифчике вечно пусто, он съезжает. Я еще повар по профессии - так в спецодежде вообще как парень((( ни попки , ни груди...
    Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 17:41:19

Но спасибо за поддержку
    Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 18:27:18

Девочки! А кому-нибудь новая грудь помогла встретить спутника жизни?
    gfka offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 20:04:15

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Анна Хиба привет,форма груди хорошая,красивая точнее сказать.А вот зачем муж на тебе женился не понимаю,если ему плоские не нравились,а с детьми всегда так,много времени и себя отдавать нужно,мог и подмочь хорошенько,что бы у жены время свободное и силы появились. Я знаю одну семью так там муж и жена уборку делают вместе,муж под креслом пропылесосит ,поставит на место и жену в него посадит ,и дальше пылесосит. Это называется совместная уборка.
     Про то что грудь мужа помогает найти ещё не знаю,но говорят раскрепощённость появляется и уверенность в своей красоте,что должно способствовать нахождению второй половинки. Но у меня и без груди они были и ни кто не уходил из за этого.
    *Ирина* offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 21:35:45

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! Анют грудка хорошая, только маленькая!
    Я прям завидую тебе, что после родов у тебя такая красивая грудка!
    У меня ситуация вот сложнее.......
    Тем не менее я тебе желаю удачи в акции!

П.С. Внимательно прочти правила форума!
    Будь активной и все получится!
    anna30 offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 01 апр. 2015 г., 21:43:40

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет!Я тоже Анна.Будем знакомы Желаю удачи в акции.Главное,будь активной и не пропадай!

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

Елена86 offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 02 апр. 2015 г., 6:32:22

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Приветик Аня! Большой удачи тебе в акции!!! Грудь у тебя очень красивой формы, и ореол бесподобен, не хватает как говорится объема)))) А в бассик зря не ходишь, побольше паралона в купальник и пошла))) 
    По-крайней мере я так делаю!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.