Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014

tatka20 offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 02 апр. 2015 г., 9:25:58

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет всем! Меня зовут Татьяна, мне 21 год,я студентка. В свои годики уже замужем и имею двух замечательных сыночков, старшему 2 годика, младшему 6 месяцев. Брак счастливый, наш папа в армии, ждем не дождемся когда он придет! Ну а теперь собственно и проблема... Двое родов подряд и к сожалению ооочень не продолжительное кормление грудью( около 2х месяцев) испортило мои формы окончательно. Они и так были не идеальными, но как-то в глаза не бросалось, а сейчас стала очень заметна асимметрия, увеличились из за пигментации ареолы, и, простите за выражение, болтаются какие-то тряпочки.. Муж конечно ничего не говорит, сказал что и такой меня любит, все таки  двух сынишек подарила, но я то вижу, что все это что бы меня не обидеть, а о красивых формах жены любой мужчина мечтает)) Вот я и задумалась,причем конкретно так, сделать операцию, не хочется, в свои еще молодые годы, выглядеть как урод(( Поэтому и решилась принять участие в акции, может и повезет, операция то не из дешевых, а мы студенты всегда надеемся на чудо!)
    МОДЕРАТОР offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 02 апр. 2015 г., 10:33:59

На форуме: 14 лет и 1 месяц

tatka2014 Если Вы хотите выиграть операцию с большой скидкой Вам необходимо активно участвовать в жизни форума и соблюдатьего правила!

ПРАВИЛА ФОРУМА  и ПРАВИЛА АКЦИИ

Елена86 offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 02 апр. 2015 г., 10:54:00

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет Танюша!!! Меня зовут Лена! Очень приятно с тобой познакомиться! Если есть цель, то все получиться!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Pando4ka offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 02 апр. 2015 г., 14:06:23

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

tatka2014  Привет Таня! Я Ильвира))) Желаю тебе удачи))) Ты большая умничка, в свои 21 уже такая большая семья))) Все получится!! Долго Вам еще папу из армии ждать? Тебе наверно очень тяжело одной с двумя детками???!! Ты еще учишься?

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь....

miss.hocy offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 02 апр. 2015 г., 18:16:21

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Танюш,привет! Я Настя)) добро пожаловать грудку конечно не мешало бы перевести в порядок и если будешь идти к своей целе и не пропадать то у тебя обязательно все получится))) а сколько любимому осталось служить?
    anna30 offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 02 апр. 2015 г., 18:33:30

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Танечка, приветикКакая ты молодец,что в свои годы,ты мама двоих деток.Интересно муж знает о твоих планах или ты ему хочешь сделать сюрприз?В любом случае,огромной тебе удачи!Не пропадай!

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

tatka20 offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 03 апр. 2015 г., 14:33:00

Елена86  Привет, Лена! Цель есть, мечта есть, остается ждать исполнения))
    tatka20 offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 03 апр. 2015 г., 14:35:53

Pando4ka Приветик! Я очень рада знакомству! Спасибо большое, приятно такое слышать, а то многие говорят, рано еще, для себя не пожила и все такое прочее... папа к нам летом в июле вернется) ждем не дождемся уже! тяжело без него, очень не просто совмещать учебу и уход за ребятней, я на очной форме, еще год, и этот год самый сложный
    tatka20 offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 03 апр. 2015 г., 14:38:08

miss.hocy Приветик! очень приятно! стараюсь не пропадать)) Муж вернется через три месяца, вроде немного осталось,но тааак соскучились,что кажется еще вечность!)Надеюсь мечта сбудется и я увижу свою грудь  вновь красивой)
    tatka20 offline Мечтаю о новых формах, чтобы перестать комплексовать и начать радовать мужа /tatka2014 03 апр. 2015 г., 14:40:44

anna30 Приветик! Спасибо огромное! Я ему тихонько так намекаю на операцию, но Он говорит что и так все хорошо, но вы то видите, что Не хорошо, да и он видит, просто не хочет обижать..я его очень люблю и хочу порадовать новыми формами, надеюсь, получится!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.