Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77

Matilda77 offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 02 апр. 2015 г., 18:29:20

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Добрый день. Мне 28 лет. После рождения ребенка мое тело кардинально поменялось. За беременность я набрала 17 кг, 10 из них ушли, а остальные 7 остались, плюс у меня последние 5 лет до беременности были лишних еще 10, которые никак не могла скинуть.
    В мае прошлого года начала активно заниматься похудением. Стала правильно питаться и заниматься спортом, за 7 месяцев сбросила 12-13кг, при росте 170см теперь вешу 65-66кг, но никак не поддаются коррекции жировые ловушки. Понимаю, что локально похудеть нельзя, но из-за общего похудения стала совсем уходить грудь. До беременности я и так ею не гордилась, была первого размера, во время кормления левая достигала 4-го, а правая 3,5. Теперь левая очень сильно обвисает, а правая хоть и приняла изначальную форму всё равно в совокупности выглядит не эстетично.
    А зона галифе просто расползлась до безобразия и еще ужаснейший целлюлит, который бесконечно обезображивает и без того непривлекательную картину. Галифе моя самая большая проблема.
    Очень хочется вернуть себе привлекательность и приобрести женственное тело и красивые очертания
    После рождения ребенка, мужа я перестала интересовать как женщина, со всеми вытекающими из этого последствиями. Прошлый год был для меня очень тяжелым в личном плане, хочется снова обрести уверенность в себе и не стесняться ходить в бассейн и на пляж.

Меня заинтересовала операция радиочастотная липосакция BodyTite, она позиционирует себя как малоинвазивная операция, которая помогает избавится от жира в труднодоступных местах, подтягивает кожу и помогает избавится от целлюлита.
    Грудь тоже очень хочется поправить. Хочется радоваться своему отражению в зеркале и перестать комплексовать.
    Надеюсь удача мне улыбнется, так хочется начать радоваться жизни и вести ее полноценно.

Хочу красивые бедра и попу

miss.hocy offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 02 апр. 2015 г., 18:33:33

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Привет, фигурка конечно не та которую хотелось бы иметь в 28, но все поправимо ты самое главное иди к своей целе и верь, а врачи уже сделают своё дело. Удачи тебе
    anna30 offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 02 апр. 2015 г., 18:38:49

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Приветик.Я Анна.Желаю тебе удачи.Проблемка,конечно есть.А для тебя,какая операция больше в приоритете?

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

Matilda77 offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 02 апр. 2015 г., 20:03:34

Привет. Спасибо девочки за поддержку.

anna30
    В приоритете конечно липосакция бедер, т.к. грудь еще как-то можно скрыть, а вот галифе видно из любой одежды.

Mara offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 03 апр. 2015 г., 0:14:51

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Привет! У меня был очень похожий исходник груди, это все легко и быстро исправляется:) насчет бедер не знаю, но грудь должна получится прекрасная:)

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

OdinOlga offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 03 апр. 2015 г., 0:30:20

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет. Согласна что бёдра и ягодички нужно подтянуть. Печатьно конечно что спорт и правильное питание тебе не помогло вернуть форму. Но врачи точно могут 
    А грудь тоже конечно просится на опи, но думаю ты и её тоже сделаешь, главное время, желание и не опускай руки. Всё у тебя получится

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

alyа45 offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 03 апр. 2015 г., 0:56:10

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.понимаю твое желание измениться.не хочется дав жизнь маленькому чуду,весь остаток жизни провести похоронив себя как женщину,и скрываться под одеждой которая не нравится но скрадывает визуально,ну и прячась от посторонних глаз.
    без обид,и ничего личного,но я считаю липосакцию в таких случаях как у тебя-методом для ленивых.похудеть можно,спорт и питание.но если не получается,то конечно хирургия в помощь!
    а вот грудь-да,нашими руками и силами не подкорректируешь.исходник хороший,много результатов что позавидуешь после ОП с подобными данными.
    в любом случае удачи тебе в акции.и гармонии с собой.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

ангелок offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 03 апр. 2015 г., 2:53:57

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Matilda77 Привет,я Оля,а как тебя зовут?Безусловно твоя проблема очевидна...Ты пишешь о радиочастотной липосакции,а делают ли это наши врачи...Задай вопрос в разделе консультации.Желаю удачи в акции

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Елена86 offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 03 апр. 2015 г., 6:07:32

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Приветик! Удачи тебе в акции)))) 

Иду к своей мечте - красивой груди

Matilda77 offline Нуждаюсь в коррекции бедер, груди. /Matilda77 03 апр. 2015 г., 11:16:27

Я Алена. Рада знакомству)

Спасибо всем за поддержку.

Alya45, нисколько не обижаюсь. Знаю простую истину, что локального сжиросжигания нет. Похудеть в каком-то одном месте не получится, и даже нагружая его тоже. Занималась с тренером, он сказал не зацикливаться на моем галифе. Конечно, когда я в футболке, она закрывает, даже при обтягивающих штанах не особо видно, но когда раздеваюсь вся "красота" сразу видна. Вариант только один, если брать спорт, т.к. галифе - это жировая ловушка, то только очень интенсивные нагрузки смогут как-то повлиять на эту зону.

Как говорит мой тренер, сначала щеки впадут, а потом самые трудные места будут худеть.

Сейчас я занимаюсь 3 раза в неделю - силовой тренинг(штанги, гантели), и после делаю кардио. Хоть и говорят, что любая нагрузка является жиросжигающей, я подумываю чтобы ее увеличить, при этом скорректировав снова питание. Хочу добавить бег 2-3 раза в неделю, раньше когда в школе училась очень любила бегать, бегала с весны по осень 3 раза в неделю. И еще занятие 1 раз в неделю боксом, тоже как кардио нагрузка. Итого получится 6-7 занятий, по-другому не вижу как с этим бороться. Эти "уши" появились как раз после похудения, до этого их не было, а если и были, то только зачатки.

Но, не уверена, что будет результат. Уже отчаялась, т.к. вес стоит на месте и от этого "уши" тоже.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.