Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Помогите стать самоуверенной /Московская

Московская offline Помогите стать самоуверенной /Московская 08 апр. 2015 г., 21:27:07

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Добрый день! 
    Меня зовут  Алла , мне 30 полных лет, 24 апреля будет 31, очень прошу  сделать мне подарок на день рождения увеличить и подтянуть грудь,этот подарок  очень важен и значим для меня, потому что он изменит мою жизнь в лучшую сторону.
    После родов она обвисла, сыну уже 4 года. Это мешает в жизни, не только в личной, но и в карьере. 
    Я в разводе и никакой личной жизни из-за несамоуверенности в себе,
     Работаю бухгалтером, недавно закончила курсы шугаринга, чтобы иметь дополнительный заработок. Каждый раз стремлюсь к совершенству, не только внешне но и внутренне. Ведь самое главное-это чистая душа человека, его внутренний мир. Но моя грудь все-таки не дает мне покоя, сейчас начнется пляжный сезон и я опять буду прятаться от солнца.

Безумно прошу обратить на меня внимание, со всеми пунктами согласна. 

После операции я буду "гореть" и "зажигать" окружающих людей своим оптимизмом и радостью жизни.

я из солнечного Ростова-на-Дону

Елена86 offline Помогите стать самоуверенной /Московская 09 апр. 2015 г., 13:10:29

Приветик Алла! Я Лена! Удачи тебе в акции! Мы с тобой очень похожи и формой груди, и сынишке у меня тоже 4 и я тоже работаю бухгалтером! Так что будем здесь дружить!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Hellen offline Помогите стать самоуверенной /Московская 09 апр. 2015 г., 16:35:38

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Московская Привет, чтобы быть достойной победить в акции, нужно активно участвовать в жизни форума и соблюдать его правила. Поэтому желаю тебе большой удачи Ты уже консультировалась с кем-нибудь из хирургов?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Anastasia Aleksandrova offline Помогите стать самоуверенной /Московская 10 апр. 2015 г., 0:13:12

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Приветик Алла, желаю тебе удачи и победы!!!! Я второй день здесь нахожусь и понимаю, что я не одна со своими проблемами и комплексами! В какой то мере это приятно, что ты не одна такая!!!! А с другой, будь я волшебницей всех бы одарила красивой грудью, и еще щастья, любви и всего, всего! Но я к сожалению такая же участница как и вы)))))

Мечты сбываются!!!!!!

alyа45 offline Помогите стать самоуверенной /Московская 10 апр. 2015 г., 1:21:05

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.я тоже Алла,и обожаю своих тезок))))правда в жизни меня так никто не зовет,Аллочка в основном,или Аля-так как я часто именно так и представляюсь))
    по поводу груди,мне кажется у тебя тубулярность.страшного ничего нет,да и возможно я ошибаюсь,но такая особенность требует определенных манипуляций во время ОП.хорошо бы посоветоваться со специалистами,как тебе выше писали.
    удачи в акции.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Lara88 offline Помогите стать самоуверенной /Московская 10 апр. 2015 г., 9:34:12

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Привет и добро пожаловать!)))я тебя понимаю,тоже после двух родов изменилось ппц как грудь!здесь много нас таких,здесь и поддержка и консультация,многие уже сделали операцию и делятся опытом!это все дает уверенность!желаю удачи и осуществления мечты!)))

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

Lara88 offline Помогите стать самоуверенной /Московская 10 апр. 2015 г., 9:34:57

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Кстати, я раз в месяц хожу на шугаринг!))

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

Московская offline Помогите стать самоуверенной /Московская 11 апр. 2015 г., 19:43:28

Елена86 
    дружить с удовольствием!

Московская offline Помогите стать самоуверенной /Московская 11 апр. 2015 г., 19:46:06

Hellen 
    еще не консультировалась! спасибо за добрые пожелания!

Московская offline Помогите стать самоуверенной /Московская 11 апр. 2015 г., 19:48:04

Anastasia Aleksandrova 
    но правильно у тебя подписано: мечты сбываются!!!! Главное у нас есть ноги и руки, а остальное все будет, пусть со временем!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.