Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Увеличение голени /куклаНина

куклаНина offline Увеличение голени /куклаНина 13 апр. 2015 г., 18:08:25

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Здравствуйте! мне 33 года, я инвалид 3 группы(родовая травма- кифосколиоз 3 степени)хожу ,бегаю,прыгаю))живу полноценной жизнью.Веду здоровый образ жизни.У меня очень худые икры ног!Хотелось бы их увеличить-может повезет попаду под акцию!хотелось бы попасть к Соколову Александру Анатольевичу!очень устала ходить в длинных юбках и брюках!зимой в высоких сапогах и брюках!очень устала! спасибо за понимание!
    инкогнито offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 7:27:17

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

куклаНина  Привет Нина! Мне твои ноги очень даже нравятся, будь у меня такие я бы ничего не делала. Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Елена86 offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 11:57:00

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Ниночка приветик! Ножки чудесные у тебя,  я бы на твоем месте не комплексовала, но раз тебе это приносит дискомфорт, желаю большой удачи!!! А как твоя семья, друзья, как они относятся к твоей проблеме???? 

Иду к своей мечте - красивой груди

Anastasiya.Nikulina offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 12:14:50

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Эх, мне-б такую худобу! Ножки секси стройные Это ж пот них можно любое платьице в обтяг да и юбку карандаш - шикарно подобрать!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Hellen offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 15:21:13

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, я тоже здесь жду ножки, твоя проблема понятна, но худоба икр в глаза не бросается. У тебя сходятся коленки, это уже плюс. Удачи тебе А давно у тебя этот комплекс?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

куклаНина offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 17:31:36

Hellen приветки! на самом деле на фото ноги вышли полнее ! на самом же деле-они очень худые!очень приятно, что не знакомые люди мне пишут!спасибо вам! со школы был комплекс с класса 8! а еще с парнем рассталась-стал обижать меня и заставлял меня ходить в шортах,а я не могла-т.к общество у нас дикое! я понимаю ему хотелось чтоб я была красивая!хотя я выгляжу очень хорошо ! но мы расстались с ним-реально из за ног!понимаю это многим покажется нелепо, но это так! 
    куклаНина offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 17:33:06

Елена86 приветки! семья все понимает! но денег у нас нет! я сейчас вернулась жить к родителям -живу в ивановской области.
    Hellen offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 17:36:13

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

куклаНина писал(а):
    Hellen приветки! на самом деле на фото ноги вышли полнее ! на самом же деле-они очень худые!очень приятно, что не знакомые люди мне пишут!спасибо вам! со школы был комплекс с класса 8! а еще с парнем рассталась-стал обижать меня и заставлял меня ходить в шортах,а я не могла-т.к общество у нас дикое! я понимаю ему хотелось чтоб я была красивая!хотя я выгляжу очень хорошо ! но мы расстались с ним-реально из за ног!понимаю это многим покажется нелепо, но это так! 

да, фото бывает искажает действительность. У меня на фото некоторых тоже ноги полнее получаются, чем на самом деле. И комплекс с тех же лет у меня начался :( Правда, мои МЧ никогда не заставляли меня  ходить в шортах, потому что не знали, что у меня комплекс :)))))) Но я бы тоже отказалась. Хотя, летом вот могу иногда надеть юбочку, но только с обувью на сплошной подошве, так икры смотрятся полнее. А брюки ты какие носишь? Расклешенные?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Елена86 offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 17:37:05

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

куклаНина писал(а):

Мне кажется вы растирались с парнем из-за твоих комплексов, он то не видел ничего плохого в твоих ногах, гордился тобой и хотел, чтобы с ним рядом шла шикарная девушка!!!Ты посмотри на улице сколько женщин ходит под 100 кг весом и ничего не стесняются, да еще и в легинсах и шортиках умудряются!!! А у тебя худенькие ножки и ты так заморачиваешся!!!! Сама себя портишь жизнь личную!!!! Давай уже бери себя в руки!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

куклаНина offline Увеличение голени /куклаНина 14 апр. 2015 г., 17:39:34

Елена86 спасибо девчат за поддержку!!!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.