Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva

Dzhilavjva offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 14:51:17

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Девочки всем привет! Вот и я решила создать свою тему. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, мне 26 лет рост 166 см и очень худенькая, мой вес 45 кг хочу себе грудь, так как после похудения грудь обвисла мне не нравится моя грудь, я каждый день и ночь думаю как мне быть, я еще молодая, но мне даже страшно обустраивать свою личную жизнь, так как я очень стесняюсь за свою грудь,столько накапливается у меня на душе и обиды и комплексы не знаю как с этим жить, а на операцию у меня таких денег больших нету, ну хотя бы 50 на 50 я смогу позволить себе, не думайте что на жалость давлю, просто на самом деле нету таких возможности, скоро у мня день рождения и хотелось бы что бы в этот день я была счастливая)))  помогите мне пожалуйста, хочу участвовать  в ежемесячная акция! очень буду благодарно за понимания))

Здравствуйте!Достоинств у себя на груди не вижу,жить конечно не мешает, но не нравится она мне.Просто мою грудь вообще грудью назвать нельзя..ее просто напросто нет......хотя сама себя я считаю на лицо очень даже симпатичное и иногда мне кажется,что то,,

Mara offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:03:33

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

ой, сейчас забанят кого-то...

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Dzhilavjva offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:19:41

Dzhilavjva извините  по нажимало тут, и не сколько раз одно и то же вышло у меня, как можно удалить, подскажите пожалуйста)

Здравствуйте!Достоинств у себя на груди не вижу,жить конечно не мешает, но не нравится она мне.Просто мою грудь вообще грудью назвать нельзя..ее просто напросто нет......хотя сама себя я считаю на лицо очень даже симпатичное и иногда мне кажется,что то,,

Mara offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:24:07

Dzhilavjva во-первых, это раздел для тех, кто планируете или сделал операцию за свой счет. Раздел с полу-бесплатными операциями тут. Во-вторых, прочитайте правила. В-третьих, насчет подарка ко дню рождения это очень оптимистично:) некоторые девочки больше года ждут победу в акции, ежедневно посещая форум и участвуя в обсуждениях.

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Dzhilavjva offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:26:27

Mara Привет! Подскажите мне пожалуйста, я тут не очень разбираюсь, просто я форуме несколько раз одно и то же по несколько раз разместила, как мне удалить, подскажите пожалуйста?

Maria061182 offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:26:37

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Не самый плохой исходник, на мой взгляд)))

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

Mara offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:29:27

Dzhilavjva никак. модератор удалит.

Dzhilavjva offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:33:00

Mara спасибо! Извините что так, я просто не знала, исправлюсь))

alyа45 offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:37:30

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет."перенесли" тебя куда нужно,да))читала эту тему в другом разделе чуть раньше))
    исходник считаю хороший.ровный,аккуратный,ткани свои есть....ты наверное еще не видела что такое нет груди)))погуляй по сайтуя из таких....
    ну что могу сказать,для начала традиуионно удачи в акции.нужно прикладывать усилия,и как ты правильно поняла,на жалость давить безтолку)))
    почитай правила форума,правила акции))и вперед к своей мечте))не пропадай,вливайся,общайся)))не флуди,для тем на "поболтать" есть общий рааздел,тут только про пластику))
    ты худышка смотрю,и думаю у тебя все пропорционально даже сейчас.какой хочешь размер....?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Dzhilavjva offline Хочу грудь, очень хочу((( /Dzhilavjva 23 апр. 2015 г., 15:46:22

alyа45 Спасибо огромное  за подержу, я просто на самом деле не очень разобралась тут как что, а сейчас поняла, хочу третьи размер))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.