Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555

IvAnnA555 offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 23 апр. 2015 г., 23:07:28

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Начну с того, что я с Красноярска. Мне 38 лет. Двое детей. На операцию пошла к Чикишевой Инне Викторовне. Обошла всех самых известных и выбрала её. Выбрали дату 23 апреля. Рассчитывала у астролога. Но напрочь забыла , что в этот дни должны начаться месячные ! Перенесли на 29апр. Но видимо мне очень надо было 23, тк в субботу они начались))) Ну и понятно стало, что дата 23 апреля!!! В понедельник сдала все анализы. Во вторник со всеми анализами пошла на повтную консультацию. Мне дали таблетку, сказали выпить перед сном на кануне. Спала спокойно , спасибо таблеточке. ОП была назначена на 12-30. Пришли в 11-30, нафиг не знаю, побоялись пробок видимо. В палате разрисовали мою красоту. На стол меня повели в 13-10 и больше я ничего не помню)))) наркоз отличный. Проснулась отлично. Потом еще поспала. ОП длилась около 3-х часов. Сколько отрезали и откачали пока не знаю. Врачи как партизаны молчат. 
    Жду от вас поддержи. Вы все тут такие умницы- герои!! Каждая история для меня пример для подражания. Вы не представляете какая я трусиха!
    А еще мне сказали много ходить. Так лучше выходит жидкость.
    Queen offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 24 апр. 2015 г., 1:20:08

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

IvAnnA555
    Поздравляю вас с опи и легкой вам реабилитации:) вы теперь красотка и это главное:) а какой у вас вес был ? Вот мне тоже предстоит скоро все это. Боюсь так как лишний вес у меня еще :( буду с липо тоже :)
    IvAnnA555 offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 24 апр. 2015 г., 3:06:32

Спасибо большое. Больше боялась)))) даже не то слово! Каждую минуту сомневалась а надо ли? Даже когда приехали подписывать документы я мужу говорю: может сбежим?
    Юлияяяя offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 24 апр. 2015 г., 9:32:00

Поздравляю вас с новым животиком!Сама чуть больше двух недель как сделала такую же опи,так что в наших рядах прибыло!!!

На пути к своей мечте....

IvAnnA555 offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 24 апр. 2015 г., 13:08:07

Юлияяяя

Спасибо!

Прежде чем решиться, я вашими историями воодушевлялась!!!
    IvAnnA555 offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 25 апр. 2015 г., 13:41:46

Наконец-то я дома! Ура!
    Всемогущая offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 25 апр. 2015 г., 15:45:04

IvAnnA555 писал(а):
    Наконец-то я дома! Ура!

Ого, уже и дома! Поздравляю сразу со всем! Суперрр!!!

Беги к мечте, не можешь - иди к мечте, не получается идти - ляг и лежи в направлении мечты)))...

IvAnnA555 offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 26 апр. 2015 г., 8:24:45

Всемогущая 
    Спасибо. 
    Дома больше лежу, обложилась подушками и компом и в состоянии полусна...
    Ночь прошла нормально, тело затекло лежать на спине, всегда хочется повернуться на бок, но швы тянет.
    Это так и должно?
    Девочки, Вы на бока ложитесь? А много ходите по дому? Что делать то можно? я с ума сойду от лежания)))
    Юлияяяя offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 26 апр. 2015 г., 10:57:04

IvAnnA555
    Ваш доктор должен вам рекомендовать когда можно.Мой мне на следующий день уже сказал можно на бочек ложитьсяТянуло швы,это да.Вчера мне швы сняли так и тянуть меньше стало как то.Ходить надо,понемногу хотя бы.

На пути к своей мечте....

IvAnnA555 offline Абдоминопластика+Липоксация. Красноярск /IvAnnA555 26 апр. 2015 г., 14:34:02

Я спрашивала, она сказала, что можно. Я перестраховываюсь конечно же))) 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.