Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой

ХочуБытьКрасивой offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 14:01:14

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Меня зовут Екатерина, можно просто Катя, мне 23 года, у меня  есть ребенок ему скоро вот вот исполнится   9 месяцев....что я хочу сказать, грудь моя это моя самая глобальная проблема на сегодняшний день, она у меня всегда была никакая, а вот после кормления стала еще хуже...есть фото в профиле не для слабонервных... но не всё так плохо,я рада что мне подсказали этот сайт, ну теперь я не одна надеюсь на вашу поддержку и дружбу...добавлю что я из Волжского, тут есть землячки из Волжского или Волгограда ау
    ХочуБытьКрасивой offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 14:09:23

Maria061182 offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 14:14:16

На форуме: 10 лет

ХочуБытьКрасивой  Привет! Ой, да, надо делать. Ты своими силами или подала заявку на участие в акции?

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

МОДЕРАТОР offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 14:17:14

На форуме: 14 лет

ХочуБытьКрасивой offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 14:20:32

Maria061182 мне знакомая девочка подсказала про этот сайт, я полазила посмотрелану и подала,терять то нечего как видите
    Елена86 offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 14:38:19

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

ХочуБытьКрасивой  Елена привет! Меня тоже зовут Лена! Удачи тебе в акции!!! Молодец, что решилась поучаствовать! Ты такая хрупкая и прозрачная!!! Как фарфоровая куколка! Будь активной и не пропадай, тогда все непременно получится!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

ХочуБытьКрасивой offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 14:42:15

Елена86 Спасибо большое,очень приятно познакомиться...Только я Катяпрочитали видимо быстро,ничего бывает...Ещё раз спасибо огромное,будем стараться, правда трудно пока ещё не освоилась тут
    Hellen offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 17:58:40

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, меня Елена зовут. А у тебя есть фото грудки до родов? Она у тебя и была небольшая? Грудка, конечно, нуждается в коррекции, но все в твоих руках, здесь все дружелюбные. чем можем - поможем, желаю тебе удачи в акции 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

ХочуБытьКрасивой offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 21:02:56

Hellen фото до родов к сожалению нет, но она была ну совсем чуть побольше и более упругая... Сейчас очень мягкая (((спасибо большое, я очень рада нашему знакомству))) 
    ангелок offline Увеличение груди по акции. /ХочуБытьКрасивой 28 апр. 2015 г., 21:08:00

На форуме: 10 лет

ХочуБытьКрасивой Привет Катюш!!!Я Оля..Грудь делать надо...Желаю тебе удачи!!!А какой размер ты хочешь? 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.