|
повторная ринопластика у Салиджанова Анвара Шухратовича /Пери
На форуме: 12 лет
|
Итак, я очень надеюсь, что этот год станет для меня точкой.Точкой в пластической хирургии и точкой отсчета новой жизни. Я завяжу, честно-
честно. НЕ навсегда, конечно, время возьмет свое и когда то мне придется
сделать и веки и круговую подтяжку лица. Но вот с носом, грудью и липо я хочу
поставить жирную точку, при чем одновременно.
3 операции в одной: коррекция липосакции, иссечение шрама и
самое главное, к чему я шла почти 4 года-
повторная ринопластика.
Я обошла всю Москву и даже часть Питера, чтобы исправить
свой носик и наконец то нашла доктора, который нашел в себе силы сказать «да». Пока же вот «материал»
, - с чем ему придется работать.
Нравится
Нравится
Нравится
Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)
|
|
Девушки, недавно была на повторной консультации у АнвараШухратовича. Там мой носик сфотографировали и сделали моделирование. Если хоть
на 70% будет похоже- моему счастью не будет конца. А вот, собственно, почему он
весь такой кривой и косой.. Ноздри разные, одна дуга длиннее другой. В общем,
ужас, я свой нос с такого ракурса и не видела раньше ( слава Богу).
Еще раз все нарисовал мне , рассказал, я верю ему, что он
постарается , точнее, что он сделает все возможное для того, чтобы я больше так
не комплексовала.
Операция назначена на 9 июня, очень надеюсь, что ничего не сорвется, т.к. в данный момент
нахожусь в поисках работы)
Нравится
Нравится: 1
Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)
|
|
Добрый день, моя операция опять переносится, даже не знаю, я расстроена, если честно. Было все назначено на 9 июня, мне очень понравилась эта дата тем, что я как раз хотела снять гипс, и 19-20 улететь на отдых, а потом как раз начать поиски работы, чтобы уже и отдохнувшая, и со сделанной операцией. Сейчас же все усложнилось, Я спросила Анвара Шухратовича, можно ли мне лететь на отдых, но он ответил, что только через месяц. Думала, ну хорошо, прилечу и сразу сделаю, но и тут небольшая загвоздка, у меня же несколько операци, так вот, второй доктор улетает на несколько дней в отпуск и будет только 5-го июля, казалось бы- делай, но у меня у дочки 8 июля день рождения, не могу же я на нем быть с гипсом. В общем, операция переносится на неопределенное (пока) время.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Пери, привет. Очень жаль, что оп переносится, ну ничего, думаю она все таки состоится в ближайшее время, раз ты так настроена. К тому же реабилитация в летнее время всегда проходит немного тяжелее, жара и все такое. Носик и правда у тебя сильно искривлен, будем надеяться, что доктору удастся исправить ситуацию.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta , спасибо большое за понимание, многие говорят,что все хорошо и не надо менять, но я то вижу.. а полупрофили это вообще жесть.
С одного очень удачные фото, а с другого- смотреть не возможно. Да, думаю, что
летом не стоит мне делать, очень уж жарко сейчас, не хочу под гипсом ходить.
Тем более, у одной знакомой девушке под гипсом пролежень образовался… Кожа
слезла, не знаю уж, почему так произошло.. теперь там шрам не очень красивый.
Поэтому я немного подожду, ведь самое гласное сделано- выбран доктор и
проведено моделирование. Анвар Шухратович знает, что и как я хочу. Надеюсь, у
нас все получится)
|
|