Последние действия:

    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

    Вкусная темка...

    Ёжик offline Вкусная темка... 13 марта 2011 г., 21:45:45

    Город: Москва

    На форуме: 13 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Буду первая....и расскажу о том, как ПРАВИЛЬНО делать мясной стейк.....
    Итак, у всех у нас есть либо любовь к мясу, либо любимый мужчина, который очень и очень сильно любит вкусно поджареный сочный кусок мясушка...и вот как его готовить....

    1. исключительно на чугунной сковороде и топленом масле ( оно не придает запаха мясу)
    2. никогда не солить и не перчить до готовки
    3. кладем кусок мяса, лучше когда в нем есть немного жирочка, на разогретую сковороду с уже растопленым на нем масле и обжариваем на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования поджаристой корочки
    4. перекладываем мясушко на протвинь и ставим в разогретую заранее духовку на 10-15 минут до полной готовности...ну или кто какую степень прожарки предпочитает

    Вот и все, мы вынимаем стейк из духовки и ТОЛЬКО после этого его можно солить и перчить, и украшать сыром или зеленью...Приятного аппетита

    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Larachka offline Вкусная темка... 13 марта 2011 г., 23:40:04

    На форуме: 14 лет

    Сообщений: 7191

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 25 раз в 23 сообщенях

    Девочки, а мне без мыса и рыбы дайте рецептики, уже и не знаю чем своего суженого кормить...
    Ёжик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 1:37:52

    Город: Москва

    На форуме: 13 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Larachka писал(а):
    Девочки, а мне без мыса и рыбы дайте рецептики, уже и не знаю чем своего суженого кормить...
      ок ...есть вот такой салатик....
    очень мелко нарезать
    апельсин
    яблоко
    помидор
    огурчик
    банан
    манго
    киви
    зелень (салаты айсбер и пр на выбор)
    рукколо обязательно

    фрукты и овощи в салатике должны быть пополам, сервируется и уркашается на выбор и по желанию, я добавляют немного оливкового масла никакой соли..и сверху не соленый сыр натираю...

    на вкус несмотря на такой интересный перечень получается ооочень вкусно врукты дают сочность и кислинку, овощи свежесть, иногда добавляют авокадо получается примерно так....

    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Natysik offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 9:30:11

    На форуме: 14 лет

    Сообщений: 6833

    Сказал(а) спасибо: 21 раз

    Поблагодарили: 80 раз в 69 сообщенях

    Larachka писал(а):
    Девочки, а мне без мыса и рыбы дайте рецептики, уже и не знаю чем своего суженого кормить...
     у меня муж хоть и ест мясо с рыбой,но не признает никакие приправы,ни майонеза...ни кетчупа...ничего... кроме соли с перцем...А я так люблю все это запекать в духовочке....мням...мням...

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

    Ёжик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 9:38:22

    Город: Москва

    На форуме: 13 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    я тоже не люблю и никогда не пользуюсь...солью вообще ни в одном блюде....оч много соли в говядине и в помидорах и если их тушить блюда оч даже получаются...)))))

    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Larachka offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 12:26:42

    На форуме: 14 лет

    Сообщений: 7191

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 25 раз в 23 сообщенях

    а баклажанчики кто нить умеет готовить?
    Ёжик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 14:21:13

    Город: Москва

    На форуме: 13 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Larachka писал(а):
    а баклажанчики кто нить умеет готовить?
     
    конечно, в каком виде предпочитаем, тушеные жареные запеченые или в сметанном соусе))...напишите как любите выложу все....я фанатею от готовки))))

    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Larachka offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 14:58:42

    На форуме: 14 лет

    Сообщений: 7191

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 25 раз в 23 сообщенях

    во всех видах
    Ёжик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 15:24:03

    Город: Москва

    На форуме: 13 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    не проблема, БАКЛАЖАНЧИКИ должны быть маленькими ...а значит недозрелыми, чтобы не горчили и были без семян....
    Мои любимый блюда из баклажанчиков...

    - оладьи из баклажанов: овощи режут кружочками, зажаривают, сверху помещают кольцо свежего помидора, посыпают сыром и чесноком

    -Фаршированные овощами баклажаны на 1 кг баклажанов 400-500г моркови, 300г лука, головка чеснока, 2-3 помидора, немного томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу.

    Вначале  фарш. Для этого обжарить смесь лука, моркови, помидоров с добавлением чеснока, соли, перца по вкусу.

    Баклажаны промыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам и сделать выемку. В выемку положите фарш. Уложите баклажаны в казанчик, добавьте воду, помидоры, томатную пасту, соль и перец по вкусу и тушите на медленном огне до готовности.


    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Настюшик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 15:32:10

    Город: Москва

    На форуме: 14 лет

    Сообщений: 1809

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 15 раз в 15 сообщенях

    Larachka писал(а):
    во всех видах
      Дорогая,а икру сказать как делать баклажановую?уууу...я тебе подготовлю книжку от себя,я же кулинар-любитель..может мне в Италию..открыть семейный ресторан..пойти по стопам кулинара..ммм..

    Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.