Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat

Svfilat offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 07 мая 2015 г., 19:06:29

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Всем доброго времени суток! меня зовут Светлана,мне 26 лет и я из Нижнего Новгорода. С детства у меня разные икры ног. а так хочется быть настоящей девушкой и без стеснения носить платья и юбки и каблуки! Но Стеснение и взгляды людей,которые видят это несовершенство меня останавливают и я ношу джинсы и брюки. Пыталась исправить спортом - ничего не вышло. Я верю в то,что все дается нам не просто так и это нужно принять и если есть возможность - попытаться изменить. Вот я и пытаюсь,надеюсь и верю. Данная операция помогла бы мне возродить чувство уверенности и стать более женственной и нести красоту в этот мир!  
    Анабель offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 07 мая 2015 г., 19:42:19

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Svfilat , привет!
    Добро пожаловать!

Если приглядеться очень внимательно то да, видно, что они разные
    Но если бегло, как я первый раз, то совершенно ничего не заметно, ноги как ноги (и у меня такие же).
    Но комплекс есть, и не в голове, поэтому желаю удачи!
    Фигурка просто отличная, с ровными ножками будешь просто бомба

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Olganikko offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 07 мая 2015 г., 20:13:18

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

привет))) я вообще не вижу разницы))помоему красивые ножки)просто похудей немного,подкачайся и все)

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

ангелок offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 07 мая 2015 г., 21:34:03

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Svfilat Привет!!!Я Оля.Разницу если приглядеться видно.Но, дело даже не в разности икр,а в том,что у тебя нет соприкосновения 3-й точки.Конечно ножкам нужна опи,чтоб они стали ровненькими.Желаю удачи в акции!!!!

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

*Ирина* offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 07 мая 2015 г., 23:24:34

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Svfilat Привет Светочка!
    Рада приветствовать тебя на нашем форуме!
    Ознакомься с правилами форума и правилами акции.
    Удачи тебе в акции!
    Ирина Федоровна offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 08 мая 2015 г., 9:44:17

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Svfilat привет Светик!!!Я Ирина...тоже акционерка,правда на грудку.....фигурка хорошая,да и титечки вижу есть....с ножками конечно надо что то решать....но не переживай!!!!сюда написала-уже половина успеха....желаю удачи в акции и терпения.....мечты всегда исполняются,только каждой мечте свое время
    Елена86 offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 08 мая 2015 г., 10:47:44

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет Светлана! Молодец, что решила рассказать о своей проблеме! Я тоже согласна с девочками, что особой проблемы нет! Но если тебя это действительно беспокоит, вперед!!! Мы тебя поддержим! Фигурка у тебя классная, спортивная! Каким видом спорта занимаешься????

Иду к своей мечте - красивой груди

alyа45 offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 08 мая 2015 г., 13:57:32

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет.я Алла.тоже твоя соседка в разделе акций))) только у меня другие проблемы)))
    Ножки не худенькие как бы перегруза не было,на мой не профессиональный взгляд конечно...
    ты хочешь асимметрию икр исправить или ещё и обьем обоих увеличить, разными имплантами?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

MissStil offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 08 мая 2015 г., 14:09:27

На форуме: 10 лет и 4 месяца

ангелок писал(а): vfilat&nb p;Привет!!!Я Оля.Разницу если приглядеться видно.Но, дело даже не в разности икр,а в том,что у тебя нет соприкосновения 3-й точки.Конечно ножкам нужна опи,чтоб они стали ровненькими.Желаю удачи в акции!!!!

Светлана привет, я Саша))) ножки хорошие) но раз хочется сделать их идеальными мы поддерживаем!!!! Удачи в акции, и не забывай о правилах...
    Олька ничего себе ))) а у меня вообще ноги не сходятся))) а в районе лях считаются точки?

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Svfilat offline Хочу носить юбки и каблуки! /Svfilat 08 мая 2015 г., 14:18:55

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Ирина Федоровна Спасибо! природа дала грудь,а вот когда делала ноги - видимо отвлеклась
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.