Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Увеличение груди /Санса

Санса offline Увеличение груди /Санса 13 мая 2015 г., 11:38:51

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Добрый день, я с вами уже  полгода  но темку решила создать только сейчас. Мне 22 года, я соревнуюсь в категории фитнес-бикини, желание сделать грудь появилось года 2 назад, только планировала я в будущем, после рождения детей годам к 30, свой был 2 размер. Теперь же планы изменились, так как после первой сушки все благополучно сдулось до 0 и даже не собиралось в пуш ап, как я планировала Операция была назначена на 2 июня, но буквально 4 дня назад я заболела ветрянкой и ее перенесли на август, обидно то что я пропущу осенний соревновательный сезон, этот весенний я тоже пропустилане стала пережигать грудь потому что планировалась операция. Ну так вот мне очень и очень грустно(

Arion 265

Nikole offline Увеличение груди /Санса 13 мая 2015 г., 12:42:50

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Санса  Приветик! Не грусти, какие твои годы!!! Выздоровеешь, кстати желаю скорейшего выздоровления! И сделаешь себе отличную грудку. Посмотри какие тут девочки красавицы на форуме!!! Кстати ждем исходничек

Маммопластика 03.09.2015. Allergan/Natrelle 335 FF, анатомы, под мышцу. Мой доктор Сихарулидзе Сергей Владимирович г. Ульяновск

Vitaminka7 offline Увеличение груди /Санса 13 мая 2015 г., 12:43:08

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Санса привет! Я тебя очень понимаю! Мне самой док вчера перенес операцию, это ужасное чувство, пустота какая-то. Не повезло тебе ветрянку подхватить конечно. Я не болела в детстве и недавно сделала прививку себе от ветрянки. Ты тоже на будущее выясни, какими болезнями ты не болела еще, может краснуха какая обошла тебя в детстве. А то во взрослом возрасте тяжелее переносить эту заразу.

Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань

Fitnessgirl_1987 offline Увеличение груди /Санса 13 мая 2015 г., 14:29:43

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Санса
    Понимаю тебя, обломно конечно. Но почему перенесли аж на такой большой СРОК ? Очередь или восстановление после болячки длительное?
    Я тоже прямо перед операцией болела, помню- тренировалась в душный день, и кто-то добрый в зале врубил кондюк мощно ... Я тогда просто истерично лечилась;)))) правда, то была просто простуда
    Кста, при сушке и увеличенная грудь сдувается;) по себе сужу))) до импланта небось сдуется)) я , правда, не соревнуюсь, а все только мечтаю выступить, и сушусь ради рельефчика сексуального обычно, не более...

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Юсилиса offline Увеличение груди /Санса 13 мая 2015 г., 19:44:48

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Vitaminka7 приветик! а почему тебе перенесли опи????

Ментор анатом,295 мл,средний профиль,полностью под мыщцу. Доктор Савицкий Г.Э. г. Нижневартовск

Dane4ka offline Увеличение груди /Санса 13 мая 2015 г., 21:11:39

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Санса привет) я тоже в 22 года перенесла ветрянку, это было ужасно!!! Как ты? 
    Dane4ka offline Увеличение груди /Санса 13 мая 2015 г., 21:12:31

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Скорее поправляйся и дальше двигай к своей мечте))))
    Санса offline Увеличение груди /Санса 15 мая 2015 г., 10:44:19

Nikole исходник будет как все заживет и отмоюсь от зеленки))))))

Arion 265

Санса offline Увеличение груди /Санса 15 мая 2015 г., 10:47:02

Юсилиса ну после ветрянки иммунитет снижен( Это же вирус герпеса и после нее может вылезти как опоясывающий вроде, доктор решила не рисковать

Arion 265

Санса offline Увеличение груди /Санса 15 мая 2015 г., 10:48:30

Dane4ka Уже лучше, волдыри подсыхаю, появляются красные пятна и боюсь представить что будет на лице((((

Arion 265

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.