Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka

kurochka offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 13 мая 2015 г., 13:10:12

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Всем привет.Мне 28 лет и я мечтаю иметь женственную грудь лет с 16,когда поняла что про меня явно забыли при раздаче)))Я очень стесняюсь переодеваться даже при своих сестричках и маме,и при муже тоже стесняюсь.До кормления грудью все было не так печально.Я верю что моя мечта исполниться и перестану носить паралон в жару.Готова приехать в любой город,за своей мечтой хоть на край света!!!
    Анабель offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 13 мая 2015 г., 13:53:30

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

kurochka , привет, ты стройная такая!
    А грудка, да, печально, всю ее тебе выпили С поролоном особо не походишь летом, это верно, да и надо чтобы сверху тоже был объем (над грудью), иначе это будет видно, и декольте не оденешь.

Желаю тебе победы, будь активная, не пропадай!

Если мечтаешь о груди, то она обязательно у тебя будет, т.к она тебе действительно очень нужна.
    И здесь не стесняйся, здесь все свои проблемы рассказывают

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

kurochka offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 13 мая 2015 г., 14:13:52

Анабель 

Ой,спасибо тебе огромное что зашла ко мне в темку)Я просто мечтаю в этом году стать "настоящей девочкой",с грудкой и чтоб было что в лифчик положить!

Ирина Федоровна offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 13 мая 2015 г., 14:20:17

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

kurochka привет...я Ирина...тоже акционерка ...действительно тебе очень нужна грудка....а сама ты стройная как кипарис...  желаю огромной удачи в акции,вливайся в наш коллектив девичий,следи за новостями,общайся и я уверена удача тебе улыбнется
    kurochka offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 13 мая 2015 г., 14:40:52

Ирина Федоровна 

спасибо большое!Очень приятно что здесь столько доброжелательных девчонок!Я пока только разбираюсь с форумом)Тебе тоже удачи,пошла почитаю твою темку!

Olganikko offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 13 мая 2015 г., 18:17:41

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

привет))заглядывай к нам в темки)) фигура у тебя и правда точеная)а грудки не хватает((
    надеюсь скоро обретешь благодаря форуму свои формы)главное старайся!! заходи почаще, будь интересной))

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

kurochka offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 13 мая 2015 г., 19:41:20

Ms.Anastasia 

Спасибо тебе за интерес и за добрые слова!В темку к тебе и остальным девчатам зайду обязательно!

Да,когда я визуализирую о своей новой груди,то прям вижу у себя почти 3 размер)))эээх,мечты-мечты)))

kurochka offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 14 мая 2015 г., 8:39:51

Как же иногда накатывает грусть и уже хочется отказаться от своей мечты,теряешь веру,готов со всем смириться.Но потом какая-то сила дает пинка тебе под зад,подбираешь нюни и с еще большей силой и энергией мчишься к мечте.Я верю....
    *Ирина* offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 14 мая 2015 г., 9:45:56

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

kurochka Привет! да грудка совсем опустела.
    Ты молодец что не ставишь на себе крест и пытаешься найти выход!
    удачи тебе в акции!
    *Ирина* offline мечтаю о фигуре "песочные часы" /kurochka 14 мая 2015 г., 9:46:44

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

kurochka Скажи а фото до беременности есть у тебя? может выложишь, мы посмотрим!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.