|
Всем привет.Мне 28 лет и я мечтаю иметь женственную грудь лет с 16,когда поняла что про меня явно забыли при раздаче)))Я очень стесняюсь переодеваться даже при своих сестричках и маме,и при муже тоже стесняюсь.До кормления грудью все было не так печально.Я верю что моя мечта исполниться и перестану носить паралон в жару.Готова приехать в любой город,за своей мечтой хоть на край света!!!
Нравится
Нравится
|
|
kurochka , привет, ты стройная такая! А грудка, да, печально, всю ее тебе выпили С поролоном особо не походишь летом, это верно, да и надо чтобы сверху тоже был объем (над грудью), иначе это будет видно, и декольте не оденешь.
Желаю тебе победы, будь активная, не пропадай!
Если мечтаешь о груди, то она обязательно у тебя будет, т.к она тебе действительно очень нужна . И здесь не стесняйся, здесь все свои проблемы рассказывают
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Анабель Ой,спасибо тебе огромное что зашла ко мне в темку)Я просто мечтаю в этом году стать "настоящей девочкой",с грудкой и чтоб было что в лифчик положить!
|
|
kurochka привет...я Ирина...тоже акционерка ...действительно тебе очень нужна грудка....а сама ты стройная как кипарис... желаю огромной удачи в акции,вливайся в наш коллектив девичий,следи за новостями,общайся и я уверена удача тебе улыбнется
|
|
Ирина Федоровна спасибо большое!Очень приятно что здесь столько доброжелательных девчонок!Я пока только разбираюсь с форумом)Тебе тоже удачи,пошла почитаю твою темку!
|
|
привет))заглядывай к нам в темки)) фигура у тебя и правда точеная)а грудки не хватает(( надеюсь скоро обретешь благодаря форуму свои формы)главное старайся!! заходи почаще, будь интересной))
Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!
|
|
Ms.Anastasia Спасибо тебе за интерес и за добрые слова!В темку к тебе и остальным девчатам зайду обязательно! Да,когда я визуализирую о своей новой груди,то прям вижу у себя почти 3 размер)))эээх,мечты-мечты)))
|
|
Как же иногда накатывает грусть и уже хочется отказаться от своей мечты,теряешь веру,готов со всем смириться.Но потом какая-то сила дает пинка тебе под зад,подбираешь нюни и с еще большей силой и энергией мчишься к мечте.Я верю....
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
kurochka Привет! да грудка совсем опустела. Ты молодец что не ставишь на себе крест и пытаешься найти выход! удачи тебе в акции!
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
kurochka Скажи а фото до беременности есть у тебя? может выложишь, мы посмотрим!
|