|
мне 38 лет.в 2.5 года была сделана операция на сердце,после которого остался рубец длиной 22 см.я очень благодарна врачам в Нижнем Новгороде.где была сделана операция.Ведь теперь я живу без особых проблем на здоровье.впрочем как у всех.Но ошибка хирургов была в том что ,они не попали в правильное подгрудную складку,так как я была еще очень маленькой.моей маме сказали ,что с возрастом рубца под грудью будет не видно.Но с возрастом рубец не дал правильно сформироваться левой груди .а правая намного ниже.Из-за этого асимметрия груди.Всю свою сознательную жизнь,как только начала появляться грудь,я живу с мечтой сделать что-то с ней,но к хирургам не обращалась,так как цены слишком большие по сравнению с нашими зарплатами.Как и многим из вас у кого асимметрия очень сложно подобрать бюстгальтер,приходиться брать на плотном поролоне.а летом и не только в нем порой очень жарко,потеет под грудью,а так хочется порой летом просто в чем-то легоньком походить.Я всегда стеснялась перед кем то обнажиться перед женщинами,тем более перед мужчинами. Не хватает уверенности в себе в интимном плане.а сейчас мне это очень необходимо,так как нахожусь в разводе.И что бы создать новые отношения с современными избалованными мужчинами,очень хочется быть полноценной и уверенной женщиной.Прошу поддержи и помощи у врачей .У форумчанок покажите и раскажите как подать заявку и что надо делать дальше
Нравится
Нравится
|
|
natalimka привет! Да,ассиметрия видна! нужно исправлять! Желаю тебе победы в акции! А мужчины сейчас и правду пошли избалованные, всем подавай плейбойские сиськи
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
natalimka Привет!)я тебя понимаю,у меня тоже асимметрия!Зайди посмотри! На счет мужиков это точно.Все хотят стройных,красивых и умных! Что же делать остальным только?)) Постоянно натыкаюсь на подобные темы, в том числе и на радио. Типа "Какой возраста женщин предпочитаете".Все выбирали помоложе, не рожавших,чтобы с фигурой все "пучком было"- один из ответов был такой!) чтобы подать заявку, зайди в раздел акции,там все по пунктикам расписано разберешься!) Желаю удачи
|
|
natalimka Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции. Примите участие в акции, в ином случае Ваша тема может быть удалена.
|
|
natalimka привет!!!очень приятно познакомится,я Оля)))а какой сейчас у тебя размер? И,что бы ты хотела?подтяжки+имплантация,или просто подтяжку? Грудка твоя однозначно нуждается в реставрации.. Самое главное,соблюдай правила форума, будь активной и не пропадай... Желаю удачи!!!!
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Привет, очень жаль, что врачи не смогли сделать так, чтобы твоя грудь развивалась в дальнейшем без проблем, но главное, что со здоровьем теперь все в порядке. Желаю тебе удачи в акции
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
ангелок привет Оля.я спрашивала в разделе" консультация ",предоставила фото.врачи посоветовали Можно подтянуть грудь и уменьшить асимметрию.но мне кажется только при подробном осмотре у врача можно определить что надо сделать и как.не хотелось бы прибегать к имплантации.а размер по бюстику 38/D.подбираю по большей груди.другая влетает без проблем.
|
|
ангелок а ты уже достаточно на форуме.как часто делают операцию которую ты планируешь?каковы шансы?интересно по каким критериям проводится отбор победителей?
|
|
natalimka Чтобы заслужить победу, нужно быть активной и интересной акционеркой. Вкладываться в форум, вносить какую либо информацию. Ну и конечно не пропадать. А начать советую с того, что следует хорошо изучить правила форума, чтобы не допускать ошибок. Ну, а далее уже конечно все в твоих руках))
Грудка конечно нуждается в помощи пластического хирурга. Вы пришли по адресу. Скажите, а дети есть? Грудью кормили?
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
natalimka писал(а): ангелок а ты уже достаточно на форуме.как часто делают операцию которую ты планируешь?каковы шансы?интересно по каким критериям проводится отбор победителей? Наша победительница Кристиночка тебе ответила))) А,что значит 38?Ну ,что Д я поняла))))
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|