Всем привет.
Хочу попытаться ответить на самый непростой,по-моему мнению,вопрос о нашей вечной критике к самой себе.
Откуда вообще мы берем идеалы фигур,лица,волос и т.д.?
Все это навеяния моды,течения времени.Не так ли?
Посмотрев на наших красавиц,женщины прошлого бы ужаснулись.Так же и мы ,смотря на их фото,портреты замечаем несовершенства прошлого.
Каждая женщина нашего времени мечтает о большой груди,длинных ножках,идеальном лице,подтянутом животике,упругой попке и густых волосах.Но,не кажется ли Вам,что все эти мечты у всех колеблются примерно в одной амплитуде размеров и стандартов?Откуда же это у нас?
А вот и ответ,уже сказанный мной выше-СОВРЕМЕННАЯ МОДА.
Глядя на глянцевых красоток с фотошопным лицом и фигурой мы начинаем поливать себя жесткой самокритикой.
И я так же не являюсь исключением....
Я тоже хочу красивую фигуру и лицо....
Все-таки хорошо,что есть в наше время доступные клиники,где мы можем удовлетворить свои потребности в погоне за красотой!
Когда-то -еще в школе я была пухленькой девочкой,у которой соответственно начали вырабатываться комплексы по этому поводу....Чем старше я становилась,тем более жестко начала оценивать себя.
В последствии это привело к тому,что я наотрез отказывалась от еды,изнуряла себя теренировками....В итоге я конечно похудела,но заработала себе проблему-моя грудь перестала расти...совсем(((
К 20 годам у меня был размер 1
В 21 год у меня появился сынишка.После того,как я закончила кормить своего богатыря,я поняла,что грудь моя исчезла совсем(
нынешний мой размер 0,5...это ужасно!!!
Чуствуешь себя неполноценной женщиной...не можешь одеть ни купальник,ни красивые элегантные платья...ничего...Эта проблема-стала моим самым больным местом,которое "болело и болит" даже во сне.
Решив,что это нужно срочно исправлять,я поехала в единственную в своей области клинику,где делают операции по увеличению груди.Там меня ждало разочарование,доктор не смог вызвать у меня полного доверия,не ответил на некотрые важные для меня вопросы,т.к. его опыт в работе этого не позволял.....
Отчаявшись,я приехала домой и долго рыдала в подушку от бессилия....
После поняла,что придется искать хорошую клинику за пределами области.Но КАК?Когда ты не знаешь никого,никто не посоветует и не отправит к надежному специалисту!И вдруг....натыкаюсь на Вас...и..понимаю,что хочу именно к Вам.....Увидела фото работ и видео.Нашла одну свою знакомую,которая делала у вас эту же платическую операцию,спросила у нее:"Даже не думай боятся и иди"-сказала она мне.
И вот я пишу заявку....
Немного о себе:
Я работаю на большом предприятии.
Дополнительно веду занятия фитнесом
Немалое время отнимает у меня творчество и сцена.
Каждый раз перед выходом на публику мне приходиться,обманывая себя и других,надевать дополнительно белье,чтобы моя фигура выглядела пропорционально........
Чувствую себя заложником своей проблемы(
Моя проблема-это маленькая грудь.Ощущение неполноценности из-за которой,не покидает меня ни на минуту.
Я творческий человек,часто появляюсь на публике,и комплекс,который живет во мне,не дает полностью раскрывать свои возможности,т.к. заставляет постоянно о нем думать.