Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики

Настюшик offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 21 янв. 2011 г., 15:50:56

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Основная задача редукционной маммопластики - уменьшение молочных желез путем резекции железистой ткани и кожи.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Девочка с Севера offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 01 мая 2012 г., 22:17:44

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Мои фото, операция сделана 12 апреля! Фото сделано примерно через 2,5 недели после операции. Оперировал Соколов Александр Анатольевич! 
    Natysik offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 02 мая 2012 г., 20:59:30

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Девочка с Севера ух ты!! Супер!!! Не грудка, а загляденье стала  Александру Анатольевичу БРАВО!!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Девочка с Севера offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 29 мая 2012 г., 17:38:36

Девочка с Севера offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 29 мая 2012 г., 17:40:42

Последние фото сделаны через 2,5 месяца после операции
    котик offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 31 мая 2012 г., 18:39:22

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Привет, Девочка с Севера! Я твоя соседка по палате. Помнишь? У меня была операция подтяжка груди за день до твоей оп. Как твои дела?
    Veronika offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 29 нояб. 2012 г., 20:45:03

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Девочка с Севера Какие потрясающие результаты. Сразу чувствуется рука профессионала 

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Kate_sh offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 04 дек. 2012 г., 21:17:07

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Девочка с Севера, браво!!! Шикарная грудь.
    Lusi offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 04 дек. 2012 г., 23:08:34

На форуме: 13 лет

Девочка с Севера очень красивая грудь. После имплантов очень много классных результатов, а вот если просто подтяжка, то мне мало работ нравится.....пожалуй, ваша одна из лучших, среди тех, что видела на фото. Нет, она не одна из лучших. Она лучшая, что я видела! Это честно...

Счастье есть!!!

Black_Caviar offline ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики 06 дек. 2012 г., 22:48:57

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Девочка с Севера
    Отличный результат! Что было и что стало,просто небо и земля!

Lusi посмотри у АА очень красивые работы по подтяжке без имплантов,я писала уже ни раз,что вобще не представляю как так сделать можно:) Знаю девочку с другого форума, ей АА как раз делал,там все поверить не могли,что можно так и без имплантов.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.