Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Исправление формы ног /Южанская

Атлантида offline Исправление формы ног /Южанская 31 мая 2015 г., 4:01:07

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая и только сегодня узнала про акцию, которая дает шанс на новую жизнь. Меня зовут Татьяна, мне 37 лет, я родилась с врожденным косолапием, в грудном возрасте мне были сделаны две операции, последствия это уродливые ноги и безобразные швы. С детства стыжусь своих ног, хожу только в брюках, а так хочется носить юбки и платья, к сожалению природа не дала мне этого. Когда я вижу фотки, которые выставляют здесь девочки, чтоб сделать операции, то я уже завидую и думаю, такие красивые ножки и по нож? Я подавала заявки во многие клиники, только два врача дали положительный ответ на возможность операции, но это безумно дорого, но и с этим подарили надежду, что шансы у меня тоже есть, остальные сразу написали, что помочь не чем не могут. Поэтому я решила попробовать принять участие здесь, надеюсь на вашу поддержку.
    alyа45 offline Исправление формы ног /Южанская 31 мая 2015 г., 16:19:36

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет.ты подала заявку на участие в акции?
    Необходимая по твоему мнению операция из разряда круропластики? Или называется как-то иначе?ты со стопами хочешь что то сделать?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Атлантида offline Исправление формы ног /Южанская 31 мая 2015 г., 16:42:33

Привет! Да, заявку подала, но думаю, что зря, так как посмотрела фотки участниц и поняла, что навряд ли кто возьмется за  меня. Я честно говоря сама не знаю, что можно со мной сделать, мне кажется что ничего уже не сделаешь.
    alyа45 offline Исправление формы ног /Южанская 31 мая 2015 г., 17:45:51

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Ты зря руки опускаешь,тем более ещё не попытавшись... Зайди здесь в раздел консультации и задай вопрос, тебе онлайн ответят несколько хирургов.ты только правильно сформулируй что хочешь..или очно с чем нибудь проконсультируйся))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

*Ирина* offline Исправление формы ног /Южанская 31 мая 2015 г., 21:24:43

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Южанская Привет Танюш!
     У тебя непростая ситуация. Ты давай не расстраивайся! Я бы на твоем месте все же решилась на поездку к пластическому хирургу! Чтоб знать наверняка.
    Советую выложить свой вопрос в разделе консультаций. Это тут.
    Тебе сразу несколько ответят доков.
    В любом случае желаю удачи тебе!!!
    Анабель offline Исправление формы ног /Южанская 31 мая 2015 г., 22:08:57

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Южанская , я тоже желаю тебе удачи!
    Я уверена, тебе здесь помогут и подскажут что можно сделать и какой получить результат

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

larissska offline Исправление формы ног /Южанская 31 мая 2015 г., 22:58:31

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Южанская , Привет, Татьяна! Не нужно сразу сдаваться, нужно бороться за свою мечту! Обязательно узнай мнения врачей, проконсультируйся. Тем более тебе уже говорили специалисты, что всё возможно исправить. Раз уж ты зашла сюда. подала заявку - иди до победного конца! 
    Атлантида offline Исправление формы ног /Южанская 01 июня 2015 г., 0:15:03

Девочки спасибо большое за поддержку! Страшно мне как то,  сейчас попробую по ссылке перейти с спрошу у врачей. В июне буду проездом в Москве и схожу на прием к врачу, посмотрю, что он скажет, очень боюсь услышать отрицательный ответ.

Елена86 offline Исправление формы ног /Южанская 01 июня 2015 г., 6:10:51

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет Татьяна! Удачи тебе в акции! Надеюсь ты в скором времени обретешь свою мечту!

Иду к своей мечте - красивой груди

Hellen offline Исправление формы ног /Южанская 01 июня 2015 г., 6:27:27

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! Как же я тебя понимаю, сама жду здесь ножки, не опускай руки, обязательно упрямо иди к своей цели. Случай у тебя непростой, но я уверена, что если чего-то очень хотеть - то все получится.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.