Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Меламори/Абдоминопластика

Меламори offline Меламори/Абдоминопластика 01 июня 2015 г., 18:06:03

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Рискуя навлечь гнев модераторов, я все же заведу свою тему. Я пока только готовлюсь (физически и материально). О себе - 33 года, 2 детей, младшей 1г 9 мес, оба раза - кесарево. Сейчас имею некрасивый живот и лишних 16 кг. Живот с диастазом. Я в самом начале пути, много вопросов, ответы на которые я не могу найти в ЧАВО. Возможно, моя тема "с нуля" потом кому-нибудь пригодится.
    Пока наметилось вот что.
    1. Изучить доступную общую информацию
    2. Изучить информацию по клиникам и врачам
    3. Определиться с бюджетом - т.е. не просто стоимость самой операции, а еще и
     - консультации с врачами
     - анализы
     - операция - пока непонятно, что именно мне требуется; входит ли ушивание диастаза, перенос пупка и его пластика в общую сумму абдоминопластики?
     -восстановительный период
    По очень и очень примерным прикидкам это около 400 тыс. руб
    4. Похудеть до 46 кг - т.е. минус 16 кг от исходного, скорость - 500 г в неделю - суммарно по времени  40 недель.
    5. Физически себя подготовить - т.е. работа на качество тела с спортзале с учетом имеющихся ограничений  - вплоть до дня Х

МОДЕРАТОР offline Меламори/Абдоминопластика 01 июня 2015 г., 20:07:10

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Меламори    Об операции Абдоминопластика  Вы можете почитать здесь>>
    Всемогущая offline Меламори/Абдоминопластика 01 июня 2015 г., 22:50:40

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Меламори 

Добро пожаловать) У нас здесь хорошая, позитивная обстановка. Вливайтесь в наши ряды, да Вы уже влились))

Диастаз Вам конечно ушивать придётся, это док скажет, но и по фотке видно. Читайте форум и всё поймёте)

Беги к мечте, не можешь - иди к мечте, не получается идти - ляг и лежи в направлении мечты)))...

Меламори offline Меламори/Абдоминопластика 02 июня 2015 г., 19:06:29

Всемогущая, я уже давно читаю этот форум))) То, что есть диастаз - это вне всяких сомнений. Сейчс меня беспокоит вопрос, какой именно вид АП мне нужен. Но сейчас точно и не ответишь, пока не похудею. Все же шов от бедра до бедра пугает. Если я буду миниатюрной и стройной, будет ли шов меньше?

Трудно определиться с врачами. Пока просто выписываю на бумажку фамилии врачей, потом их изучаю.
    Юлияяяя offline Меламори/Абдоминопластика 02 июня 2015 г., 19:54:41

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Меламори
    Добро пожаловать!
    Ну для начала нужно определиться и взвесить все за и против!
    В первую очередь разобраться что больше пугает нынешний живот или шов большой!
    И откуда вы взяли что будет 400 тыс если еще как я понимаю не были ни у кого на консультации?

На пути к своей мечте....

grenok09 offline Меламори/Абдоминопластика 02 июня 2015 г., 20:59:48

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Привет, добро пожаловать в наш муравейник)))) Если ты не знаешь какой вид абдомино тебе нужно будет делать, я тебе и так скажу, что миниабдоминопластикой ты точно не обойдешься))) Здесь сшивание мышц, перенос пупка тебя ждет) Все в основном тут мы такие))) Мне вот было важнее быть без живота, но с полоской от бедра до бедра, она со временем побелеет!!! А вот живот уже со временем обратно плоским никогда не станет..... Так что главное, выбрать хирурга, который тебе будет по душе!!! И я не считаю, что обязательно в Москве делать, по другим городам близлежащим посмотри врачей))) Там и подешевле будет, если возможности нет такую сумму оплатить как 400тр,) Ты решай, а мы тебя поддержим)))) 

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Всемогущая offline Меламори/Абдоминопластика 02 июня 2015 г., 21:17:24

Меламори писал(а):
    Всемогущая, я уже давно читаю этот форум))) То, что есть диастаз - это вне всяких сомнений. Сейчс меня беспокоит вопрос, какой именно вид АП мне нужен. Но сейчас точно и не ответишь, пока не похудею. Все же шов от бедра до бедра пугает. Если я буду миниатюрной и стройной, будет ли шов меньше?

Трудно определиться с врачами. Пока просто выписываю на бумажку фамилии врачей, потом их изучаю.

Я не стала дожидаться похудения) Теперь живу и радуюсь: то чувство, когда у тебя хорошая фигура, не испортит никакой шов и даже 10 швов)))

Беги к мечте, не можешь - иди к мечте, не получается идти - ляг и лежи в направлении мечты)))...

Всемогущая offline Меламори/Абдоминопластика 02 июня 2015 г., 21:18:53

пересмотрела Ваши фотки: у Вас не обязательно будет такой шов длинный. как, например, у меня. Живот не фартуком, может и не большой шов будет

Меламори offline Меламори/Абдоминопластика 02 июня 2015 г., 21:57:38

Юлияяяя писал(а):
    И откуда вы взяли что будет 400 тыс если еще как я понимаю не были ни у кого на консультации?

Средняя стоимость операции - ок 180 тыс  + я, скорее всего, не захочу выписываться на следующий день, а дня 2-3 побыть под присмотром (это, если я правильно поняла, выписывают через сутки), а то и больше. Дальше - нужны перевязки, ездить первые разы придется на такси, т.к. машины нет, а общественный транспорт в виде электрички и метро, я боюсь, не осилю - такси в одну сторону сейчас 1500 (операцию я планирую в мае 2017, возможно, на полгода пораньше, но май 17 - это крайний срок, я вообще жалею, что не озаботилась этим сразу после родов, т.к. операция уже была бы сделана) либо снимать квартиру в Москве + я работаю на себя, планирую делать перерыв в 4 месяца  - деньги на аренду + деньги на жизнь...

Т.е. так по мелочи и наберется та самая сумма.

Плюс чем меньше меня будет, тем меньше шов и проще восстановление.

Девушки, у кого было кесарево, подскажите - послеоперационные боли сильнее, чем после КС?

Меламори offline Меламори/Абдоминопластика 02 июня 2015 г., 22:29:00

Вообще, всем огромное спасибо
    потому как на эту тему мне больше пообщаться не с кем - мама крутит у виска, свекровь считает, что за такую сумму можно и с животом ходить (ну типа он у всех), только муж "за", но подробностей он, естественно, не знает.

Еще вопрос - если мазать шов Контрактубексом, то он не рассосется? Просто интересно
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.