Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =))

Анабель offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 10:18:09

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет, дорогие!

Меня снова подтолкнули на одну интересную темку

Я решила создать ее для того, чтобы мы с вами знали куда нам стремиться, что мы хотели бы в себе исправить (и не боялись), увидели бы, как мы будем выглядеть после пластики,  а так же визуально прикинуть, пойдет ли данный "апгрейд" к нашему телу, или нет, ну и, собственно, будем там "играть размерами"

Как будем действовать, значит
    Вы сюда выставляете фотку, пишете вашу хотелку (грудь, веки, икры, тонкая талия и т.д., либо сразу несколько), я выставляю результат, получившийся у меня в фотошопе (я не хирург, а эстет, но вдруг если понравится и покажете фотку хирурга, а он скажет - сделаем так же, это будет замечательно ), а потом смотрим и обсуждаем что получилось, и идет ли желающему, а может добавляем еще что-нибудь!

Вот такая вот мечтающая темка у нас получилась

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Анабель offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 10:19:03

А начну я со своих мешков, чего я хочу добиться
    До - после

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Анабель offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 10:20:18

А так же из области косметологии  - подняли скулы, округлили щечки и закачали "шприц" гиалуронки в губки

В общем, девочки, я жду ваших хотелок, вместе будем смотреть что может получиться!

Анабель offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 13:43:29

Пока еще нет желающих (видимо боятся фотошопных вмешательств ), продолжаю изголяться на себе..
    Итак чего у меня тоже нет - груди

вторая фотка - вот она уже появилась! небольшая

Анабель offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 13:46:53

А тут уже под раздачу попала не только грудь, но и попа

Давайте, дамы, не стесняемся

Farishka offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 14:12:18

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Привет Ань, интересная тема,но какие фотки надо скидывать тебе? В одежде или ню? ))))

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Farishka offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 14:25:19

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Вот такая подойдет? Грудь и убрать шрам на лице))))

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Анабель offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 15:23:17

Farishka писал(а):
    Привет Ань, интересная тема,но какие фотки надо скидывать тебе? В одежде или ню? ))))

в одежде конечно, у нас не плейбой  пока

а там глядишь нарисуем и туда высылать можно будет

Анабель offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 15:30:00

Farishka  , лови, немного поколдовала

*Ирина* offline Наглядная визуализация наших хотелок в фотошопе =)) 02 июня 2015 г., 22:03:28

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Анют все таки создала. Молодец!
    Здорово у тебя получается.
    Тоже хочу носик и личико пофотошопить.
    Позже скину фотки. Поможешь?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.