Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka

Yuleshka offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 10 июня 2015 г., 14:54:06

На форуме: 10 лет

Всем привет. Вот после груди решилась на абдоминопластику.
    Меня зовут Юлия, 36 лет. Подмосковье.
    Мешок с растяжками появился после первой беременности, был набор веса 24 кг. и ужасное многоводие. А после второй беременности уже и растягиваться было не чему.
    Сделала сись у А.А. за свои кровные, сейчас буду за кредит расплачиваться сто лет)
    Но живот тоже очень хочу)
    Анабель offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 10 июня 2015 г., 15:55:41

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Yuleshka привет!
    Ничего себе, да, животик нуждается в коррекции!
    А к такой груди красивой и животик нужен подобающий, уверена на 100% что А.А. сделает его потрясающим, будет целый комплект красоты
    Желаю удачи в акции, тебе действительно нужна операция!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

kurochka offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 10 июня 2015 г., 20:06:50

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Yuleshka 

Привет,меня зовут Вика.ООочень желаю тебе успехов в победе.Так как красивой мамочке к красивым сисям животик ой как нужен!Удачки тебе!!!!

*Ирина* offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 10 июня 2015 г., 20:25:23

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Yuleshka Привет! Поздравляю тебя с приобретением красивой грудки от А.А.!
    Да животик нуждается в преображении. Желаю тебе удачи и не сворачивать с намеченного пути.
    Farishka offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 10 июня 2015 г., 21:16:12

Привет, меня зовут Фарида!! Отличный повод,для красивой грудки,красивый животик,вот уже вижу если убрать все ненужное,то будет одна красота сплошная)))) желаю удачи и на этом поприще!!!

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Фиона/Лена offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 10 июня 2015 г., 22:28:50

Приветик Юль! Меня зовут Лена. Животик нуждается в золотых руках наших хирургов. Уверена, будет отличный результат! Удачи на пути к победе!

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Hellen offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 11 июня 2015 г., 6:25:50

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, поздравляю с грудью от АА и желаю удачи в акции на животик. К красивой груди обязательно нужно и красивое тело!

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Yuleshka offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 11 июня 2015 г., 13:32:44

На форуме: 10 лет

Девочки.  на даче. Здесь интернет с перебоями. Всем спасибо за поддержку!!!!! На днях вернусь домой всем отвечу
    Ioanna offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 11 июня 2015 г., 14:56:47

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Привет' меня зовут Жанна! Увидела твое фото-ну прямо мой живот после родов. Сейчас у меня немного кожа подсократилась и чуть лучше стало все выглядеть. Осенью намерена делать опи' даже на консе была и денег накопила. Искренне желаю победы в акции' чтоб у тебя все было гуд - к красивой грудке и животик прекрасный:-)

1 марта 2017г. Увеличивающая маммопластика у Козеличкина А.В. Eurosilicone TMF3 345cc. Рост 162, вес 50, опг 73

larissska offline К красивой груди нужен красивый животик /Yuleshka 13 июня 2015 г., 15:50:02

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Yuleshka , привет! Да, твой животик однозначно нуждается в коррекции. Сделала грудку, значит надо идти до конца и делать свою фигуру совершенной!) Удачи тебе! 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.