|
Всем привет. Вот после груди решилась на абдоминопластику. Меня зовут Юлия, 36 лет. Подмосковье. Мешок с растяжками появился после первой беременности, был набор веса 24 кг. и ужасное многоводие. А после второй беременности уже и растягиваться было не чему. Сделала сись у А.А. за свои кровные, сейчас буду за кредит расплачиваться сто лет) Но живот тоже очень хочу)
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Yuleshka привет! Ничего себе, да, животик нуждается в коррекции! А к такой груди красивой и животик нужен подобающий, уверена на 100% что А.А. сделает его потрясающим, будет целый комплект красоты Желаю удачи в акции, тебе действительно нужна операция!
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Yuleshka Привет,меня зовут Вика.ООочень желаю тебе успехов в победе.Так как красивой мамочке к красивым сисям животик ой как нужен!Удачки тебе!!!!
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Yuleshka Привет! Поздравляю тебя с приобретением красивой грудки от А.А.! Да животик нуждается в преображении. Желаю тебе удачи и не сворачивать с намеченного пути.
|
|
Привет, меня зовут Фарида!! Отличный повод,для красивой грудки,красивый животик,вот уже вижу если убрать все ненужное,то будет одна красота сплошная)))) желаю удачи и на этом поприще!!!
Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!
|
На форуме: 9 лет и 7 месяцев
|
Приветик Юль! Меня зовут Лена. Животик нуждается в золотых руках наших хирургов. Уверена, будет отличный результат! Удачи на пути к победе!
Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Привет, поздравляю с грудью от АА и желаю удачи в акции на животик. К красивой груди обязательно нужно и красивое тело!
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Девочки. на даче. Здесь интернет с перебоями. Всем спасибо за поддержку!!!!! На днях вернусь домой всем отвечу
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Привет' меня зовут Жанна! Увидела твое фото-ну прямо мой живот после родов. Сейчас у меня немного кожа подсократилась и чуть лучше стало все выглядеть. Осенью намерена делать опи' даже на консе была и денег накопила. Искренне желаю победы в акции' чтоб у тебя все было гуд - к красивой грудке и животик прекрасный:-)
1 марта 2017г. Увеличивающая маммопластика у Козеличкина А.В. Eurosilicone TMF3 345cc. Рост 162, вес 50, опг 73
|
|
Yuleshka , привет! Да, твой животик однозначно нуждается в коррекции. Сделала грудку, значит надо идти до конца и делать свою фигуру совершенной!) Удачи тебе!
|