Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123

наталья123 offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 13 июня 2015 г., 15:27:41

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Доброго времени суток! Когда мне было два годика, я обожглась кипятком, и  сейчас, когда у меня уже двое детей, грудь слева, где нет рубца- обвисла, а справа- сохранила форму, что и до родов, я начала всерьез задумываться об операции. на консультации в клиники я не обращалась. Читала много форумов, и лишь только на Вашем сайте случайно заметила Акции на пластические операции. Промелькнула мысль- может хоть сейчас- то мне повезет.... Набравшись смелости- пишу к Вам. 
    МОДЕРАТОР offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 13 июня 2015 г., 15:53:00

На форуме: 14 лет и 1 месяц

наталья123 Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.

Примите участие в акции, в ином случае Ваша тема может быть удалена.

Farishka offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 14 июня 2015 г., 15:43:43

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Привет Наталья,меня зовут Фарида! Обязательно подай заявку на участие в акции,я уверена все получится!!! А сколько тебе лет?

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Hellen offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 15 июня 2015 г., 7:50:06

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! Желаю тебе удачи! Грудь, конечно, очень ассиметричная, нужно что-то делать. Уверена, что у тебя все получится!

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

наталья123 offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 15 июня 2015 г., 9:29:53

Farishka , спасибо большое! очень надеюсь, что мне повезет. Мне 26 лет.Очень рада познакомиться)
    наталья123 offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 15 июня 2015 г., 9:30:42

Hellen, спасибо за поддержку. Она мне сейчас необходима!

Фиона/Лена offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 15 июня 2015 г., 12:25:33

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Наташь, привет. Конечно только хирурги тебе помогут решить проблему груди. Без них не обойтись. Зато потом будешь наслаждаться своим телом. Я тоже мечтаю о красивой груди. 
    Обезательно редактируй шрифт, когда пишешь сообщения на форуме. За жирный шриф модератор может наказать. Почитай еще раз правила. 
    Желаю удачи в акции, осуществить свою мечту!)

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

МОДЕРАТОР offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 15 июня 2015 г., 12:33:51

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Hellen 3. НА ФОРУМЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

3.3.   Писать названия тем или сообщений ЗАГЛАВНЫМИ буквами или жирным шрифтом (в Сети это равносильно крику!). 

наталья123 offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 16 июня 2015 г., 21:03:13

спасибо! буду стараться
    наталья123 offline как набраться смелости и исправить недоразумение судьбы /Наталья123 16 июня 2015 г., 21:06:03

привет! спасибо что заглянула в гости! спасибо за поддержку)) живу с этой мечтой всю свою сознательную жизнь...
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.