Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c

skvoruwka offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:00:58

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Добрый день коллеги по несчастью!Меня зовут Наталья, мне 30 лет,замужем,двое деток (7 лет и 5 лет).Как и все женщины в любом возрасте, мне хочется хорошо выглядеть.Я не хочу сказать,что я страшная,толстая,нет,я симпатичная,стройная, но как всегда есть НО..........Всю свою сознательную жизнь я хотела изменить грудь.До рождения первого ребенка я хотела уменьшить грудь, хотя она ни висела и без нижнего белья на нее можно было смотреть, я ни так стеснялась быть обнаженной перед своим мужем.Теперь же я ни то что мужа стесняюсь, я не могу смотреть в зеркало!А какие это проблемы при покупке нижнего белья,купальника,платья!!!Даже консультанты магазина нижнего белья говорят что это очень проблематичный размер (70 Е) и у них если и есть то стандарт (черный,белый,бежевый) и без поролона, а купальников вообще у них таких нет!И вот каждый раз после посещения магазина я злюсь и плачу,и с каждым разом всё больше и больше я их ненавижу!!!!!!!! Если бы все ограничивалась, только этим, ложась спать мне приходится их поправлять,т.к. грудь сваливается по мышку и причиняет боль, а когда начинаю играть с детками и я без бюстгальтера, то иногда мне их прищемляют, что я испытываю жутчайшую боль! Вот и выходит что мою грудь, которую даже так и нельзя назвать, похожа на "грудь" женщины из африканского племени,которая выкормила десяток детей и не знает, что такое цивилизация! У меня надежда только на Вас А.Соколов,т.к. другой возможности у меня к сожалению нет, мои близкие не понимают моей проблемы и говорят что все это глупость! Мне очень хочется выглядеть на ЖЕНЩИНУ!
    Hellen offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:10:21

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

natawa c  Привет. Конечно, подтяжка тебе бы не помешала. А ты заявку уже подала? И какой размер ты бы хотела в итоге? Удачи тебе, уверена, что все у тебя получится!!!!

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Елена86 offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:12:45

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

natawa c Наташенька добро пожаловать на форум! Удачи тебе в акции))) Грудь нуждается в подтяжечки, а фигурка у тебя красивая

Иду к своей мечте - красивой груди

skvoruwka offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:14:18

Hellen привет, вот темку опубликовала в заявках(может конечно что ни так сделала?)Мне бы хотелось чем меньше тем лучше,потому что настолько они мне опративили! Спасибо я Очень буду надеяться что мне всё-таки повезет!
    Елена86 offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:15:13

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

natawa c Наташенька добро пожаловать на форум! Удачи тебе в акции))) Грудь нуждается в подтяжечки, а фигурка у тебя красивая! Терпения и все сбудется

Иду к своей мечте - красивой груди

skvoruwka offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:16:10

Елена86 Спасибо и за пожелание и за комплимент.Жаль что сисяндры нельзя в спортзале подтянуть
    Farishka offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:19:51

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

natawa c привет-привет,добро пожаловать,а ты уже  выкладывала свои фотки в разделе консультации? Интересно,что скажут врачи?!

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

skvoruwka offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:30:55

Елена86  нееееееееееет,так сейчас полазию найду куда отправить
    skvoruwka offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 12:42:47

Farishka  всё нашла,отправила.Посмотрим что скажут
    Farishka offline Славянская внешность,а грудь как у женщины из африканского племяни. / natawa c 19 июня 2015 г., 14:17:01

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

natawa c ,ну молодец,будем ждать ответа)

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.