Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

В пути за красотой /KriistiYan

Kristina offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 12:26:37

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет все всем обитателям данного сообщества!!!немного о себе -зовут меня Кристина,замужем есть сыночек Ян 1годик...после гв грудь просто исчезла,что и подтолкнуло меня обрести болеегармоничные округлости...я только сегодня иду на конссультацию к замечательному хирургу Петровой Диане Юрьевне...все подробности сразу после консультации напишу
    Хирурга выбирала по отзывам,делала у неемоя подруга-все идеально и работы ее прекрасны...
    Итак я как истинный чайник вообще не смыслю ничегони в проекциях ни в профелях ни в выостах и обьемах...надеюсь вскоре буду более осведомленной в данных вопросах...а покакак и все хочущки только и мечтаю о двух красивых новых подружках примерно 2.5 размера и мыслях о жабе котораяобычно душит после)))))))
    Выложу фото исходника и очень жду ваших советов и мыслей на этот счет))

Свершилось)))

Kristina offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 12:30:02

Ох забыла мой рост 158,вес 43 не хватает только груди для гармонии...вот фото к чему стремлюсь да простят меня тем у кого украла фото их замечательных сестренок

Свершилось)))

новая Крошка offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 13:49:18

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

отличный выбор))

думаю, Алекса не обидится) главное, чтобы модератор простил)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Юсилиса offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 13:50:30

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Привет, Кристина! Меня зовут Юля) смотрю на тебя-ты красавица..титей,действительно не хватает...но как и нам всем их когда-то для полного идеала и не хватало) чтобы получить 2,5 то поставить нужно хотя бы 330..так как исходник у тебя совсем небольшой..я поставила на свой абсолютный ноль 295 и получился размер "2 с копейками",как сказал мой док...но скажу тебе ,смотрится он достаточно прилично на миниатюрном теле..я тоже маленькая и худенькая (165см и 45кг)..тити шагают впереди меня,белье ношу и С и даже Д...я все к тому,что 330 это будет многовато,во-первых, больше вероятности осложнений (ряби,контура)..я вот со своими 295 иногда щупаю грудь сбоку и под кожей ощущаю мышцы будто волнами натянулись,хотя визуально ПОКА что этого не видно..поэтому сильно не гонись..подумай..но а 250 скажу сразу-это мало! хоть я тут и была самая трусиха,боялась ставить 290 казалось будут бидоны..а нет..теперь рада что 250 не поставила..были бы крохотульки титюлькиу

Ментор анатом,295 мл,средний профиль,полностью под мыщцу. Доктор Савицкий Г.Э. г. Нижневартовск

Юсилиса offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 14:02:04

Надеюсь ,девочки в меня тапками кидать не начнут за то, что 250 это мало по моему мнению..это тоже хорошо..очень и очень хорошо!!!!у нас здесь много красавиц шикарных с 250+...но если хочется 2,5 ..то на нолик 250 точно 2,5 не дадут

Ментор анатом,295 мл,средний профиль,полностью под мыщцу. Доктор Савицкий Г.Э. г. Нижневартовск

Maria061182 offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 14:08:49

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Привет! Ну я бы не сказала, что там уж совсем нолик(фото спереди мало смотрится, а фото с боку - более или менее). Ты сходи на консу к своему врачу и бери максимум из того, что посоветует. Хороший врач через чур не порекомендует. Много не будет, вот увидишь)

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

Юсилиса offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 14:10:42

а вообще конечно,нужно исходить из общих параметров..сколько у тебя под грудью объем..база твоя...еще там что-то.Там док уже что скажет!!..но если предложит что-то до 300 то выбирай самый большой имплантик..не пожалеешь)

Kristina offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 15:56:14

Ну вот девочки печалька несветит мне 3-ка(((255 сказала макс тк тканей совсем нет...и если поставить больше есть риск шторки по бокам короче я в расстройства

Свершилось)))

Юсилиса offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 17:29:48

KriistiYan не расстраивайся!!! со шторками (новенькое слово) ходить намного хуже!!! я вот уже боюсь как бы у меня эти шторки по бокам не повислипосмотри какие девчули с 250 красотки и сис очень красивенько смотрятся...тем более ты Алексу выбрала как эталон..у нее и того меньше стоят,235 если не ошибаюсь..но посмотри какие у нее чудесные тити и маленькими не выглядят!!

Юсилиса offline В пути за красотой /KriistiYan 19 июня 2015 г., 17:46:43

мы можем и 3 и 4 размер хотеть и 5ый..но у каждого организма свои особенности и лучше ими не пренебрегать и слушаться дока..и на жабу забивать по полной программе

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.