Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94

Valery94 offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 15:11:47

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Добрый день!
    Меня зовут Валерия.Мне 20 лет.Живу в небольшом городке недалеко от Москвы.Никогда не отличалась пышной грудью, но то что было вполне устраивало.Я родила первого ребенка, когда мне было всего 15. Из-за грудного вскармливания грудь потеряла форму.Молока было по началу очень много, и соответственно когда я перестала кормить объема не осталось. Но в белье грудь смотрелась более менее привлекательно.
    В 2014 году мы с мужем завели второго ребенка. Я не отказывалась от грудного вскармливания ради сохранения "остатков" груди и во второй раз. К сожалению грудь уменьшилась почти на 2 размера.Это очень огорчает меня.В магазинах я не могу подобрать белье, потому что мне все велико.Теперь в основном ношу спортивные лифчики. Платья и кофты с вырезами убраны в дальний ящик.Я перестала чувствовать себя привлекательной, пропала всякая уверенность в себе, стала стесняться мужа.От это  начались проблемы в нашей личной жизни. 
    Операция удовольствие не дешевое, поэтому я решила воспользоваться шансом и написать сюда. Пластические хирурги творят чудеса, и безумно надеюсь на вашу помощь!  
    Valery94 offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 15:16:28

Зимой друзья подарили мне фотосессию. Мне предложили что-нибудь нарядное. выбрала платье которое покупала еще до родов и еще так и не одевала. В магазине сидело идеально.
    После того как мне прислали готовые фото, я решила платья больше не одевать. Шея плавно перетекающая в живот убила мою самооценку.
    Valery94 offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 15:41:10

Попытка сфотографировать  вид их при наклоне получилась не очень удачная,но  проблему видно. Называю это мордочки лисички. Это самый противный ракурс...Смотрю и плакать хочется. И как тут чувствовать себя с мужем раскрепощенной и сексуальной?!
    Farishka offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 15:44:12

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Valery94  привет,меня зовут Фарида,приятно познакомиться.грудь аккуратная,но не хватает объёма, ты девушка красивая с яркой внешностью,а грудь ты приобретешь новую. Главное не пропадай!

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Анабель offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 16:15:03

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

привет! ого, 2-е детей в 20 лет! мать героиня
    зато когда первому дитю будет 15, тебе еще 30 Не представляю если бы у меня сейчас был 15-ти летний ребенок 
    какая ты молодая,стройная, симпатичная, грудь из тебя сделает просто красотку с глянцевых журналов!
    желаю тебе удачи в акции, иди за своей мечтой!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Valery94 offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 18:17:19

Farishka  объёма очень не хватает ((когда грудью кормила была прям то что нужно,но счастье длилось к сожалению не долго... Надеюсь удастся избавиться от этого комплекса
    Valery94 offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 18:19:48

Анабель Спасибо за комплемент)Стараюсь хоть за фигурой следить,чтолб совсем не запускать.На диетах конечно не сижу но на спорт налягла как ребёнку пол года исполнилось.
    наталья123 offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 19:18:23

Привет! рада знакомству!!! Ты правильно сделала, что написала сюда! А заявку на акцию ты подала?
    Valery94 offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 19:33:45

наталья123 Привет)Очень приятно познакомится!
    Я сначала подала заявку а потом уже здесь написала о себе. Надеюсь на помощь профессионалов!
    Фиона/Лена offline В 20 лет с двумя детьми и без груди.Прощай самооценка... /Valery94 23 июня 2015 г., 19:41:27

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет Лерочка! Классная фигура) с сисями будет шик! Так что не пропадай, они тебе нужны. 
    Завидую тебе в том, что ты хоть знаешь как это иметь большую грудь. У меня ее не было даже во время гв. 

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.