|
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю.
Меня зовут Колачик Арина. Мне 30 лет и мама двоих замечательных дитишек - Платона и Майи. Сейчас Платону - 3 года 8 мес, Майе - 1 год и 7 месяцев.
У меня всегда была большая и бесформенная грудь. К тому же левая грудь больше правой. Я очень сильно из-за этого комплексовала. Мне всегда хотелось иметь не очень большую и аккуратную красивую грудь. После того, как я родила своих двух детей, моя грудь окончательно потеряла свою форму. Стала очень висеть.
Когда моей дочери было 3 месяца, у меня случился очень сильный стресс. Мой любимый муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми. Он почти не учавствует в их воспитании. Я сама обеспечиваю себя и своих детей. Меньше чем за год я похудела на 30 кг, от моей груди почти ничего не осталось, а просто висящая кожа, которую даже сложно упаковать в бюстгалтер.
Я красивая молодая женщина, которая мечтает о крепкой семье, о любимом муже рядом. Хочется быть очень счастливой. Но у меня сейчас очень большой комплекс из-за моей груди, который мешает мне расслабиться.
Ещё два года назад я нашла информацию о замечательном пластическом хирурге Соколове Александре Анатольевиче. И буквально "влюбилась" в его дар - помогать женщинам стать ещё счастливее. В своих видео он говорил о том, что чтобы решиться на подобную операцию, нужно найти своего врача, которому вы сможете доверить себя. Я уверена, что я такого врача нашла.
Несмотря на трудности в жизни, я никогда не унываю и продолжаю мечтать и верить в лучшее! У меня уже много сбылось моих мечт. И красивая грудь - это одна из тез мечт, которые обязательно сбудутся! Я в это верю!
Нравится
Нравится
|
|
Привет,Арина! Грудь действительно тебе необходима. Уверена,получится очень красивый результат. Желаю удачи в акции. А так же встретить своего мужчину и чтобы он любил тебя независимо от того,какая у тебя грудь
|
|
Arina Kolachik Привет, Арина))) Добро пожаловать к нам! У нас с тобой похожие ситуации. Мужики козлы попались(. Ну ты не падай духом. Все будет хорошо. Осталось тебе повысить самооценку и тут же встретишь свое счастье. То, что ты попала на этот форум, уже большая удача. Теперь обязательно приложи все усилия для победа. И главное не пропадай!!! Будь активной! Все получится у тебя. Удачи.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Arina Kolachik Ознакомилась с правилами форума и акции? Если, что не понятно тебе то спрашивай, обязательно поможем!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Slasechka большое спасибо, у нас у всех будет всё отлично!!!
|
|
Kristinochka88 Кристина, спасибо огромное! Буду стараться идти к победе! Поздравляю тебя с победой
Раскрой пару секретов на пути к победе . С правилами я конечно же ознакомилась, но помощь хорошего человека никогда не помешает
|
|
Arina Kolachik привет! Да, грудь нуждается в коррекции, но ты пришла по правильному адресу Здесь сбываются мечты многих
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Arina Kolachik Ариночка, тут главное быть активной. Не пропадать и не забывать про форум!!!! Мне было и есть за радость общаться тут с девочками. Не видела я еще ни одного форума, где такая сплоченность. Один за всех и все за одного. Мы тут как большая и дружная семья. Все друг друга поддерживают. И поддерживают абсолюдно во всем. В общем разделе можно обсудить любую тему. Ну и конечно нужно стараться вкладываться по мере возможности в форум. Добавлять интересные статьи, недостающую информацию и все все касаемо пластики. На нашем форуме конечно кладезь всего обо всем, но можно еще добавить не мало интересной информации. Вообщем давай вперед!! И все у тебя получится.
|
|
Arina Kolachik , привет! ох как мне знакома твоя история... понимаю тебя и желаю тебе дойти до своей мечты-цели!
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
полностью соглашусь с Кристиком, будь активной и интересной форуму ифорумчанкам. Не забывай про нас
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|