Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Ринопластика /alena.zinoveva

alena.zinoveva offline Ринопластика /alena.zinoveva 29 июня 2015 г., 15:59:23

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Всем привет 

Я подала заявку на участие в акции, где можно выиграть бесплатную операцию или скидку на нее.
    Уже около 10 лет я брежу о мысли сделать ринопластику, но поскольку операция не из бюджетных, возможности у меня пока нет. И это, конечно, из основных причин почему я так мечтаю о том, что выберут меня 

Мне 24 года, проживаю в Москве и работаю менеджером проектов, нахожу заказы для Web-студии и помимо этого занимаюсь дизайном сайтов и полиграфической продукции

Я очень разносторонний человек, люблю всё новое, поэтому поездки и путешествия для меня занимают одно из первых мест в жизни, ведь сидя на одном месте очень трудно развиваться и узнавать что-то новое! Тем более это и возможность завести новые знакомства!
    Уход за собой тоже занимает у меня немало времени и усилий, поэтому мне важно исправить нос и жить и радоваться дальше :)
    Фото свои я приложила, третье фото - это самый ужаснейший мой ракурс и какой-то очень нехороший человек поймал именно его на фото 

Надеюсь, что скоро я увижу в отражении зеркала тот носик, о котором так давно мечтаю  
    Фиона/Лена offline Ринопластика /alena.zinoveva 29 июня 2015 г., 16:32:53

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Привет, Алена 
    Мечты нужно осуществлять! Молодец, что подала заявку. Чтобы выиграть в акции необходимо изучить правила форума и соблюдать их. А так же быть активной и не пропадать. Желаю удачи!

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Hellen offline Ринопластика /alena.zinoveva 30 июня 2015 г., 7:20:12

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, на первых двух фото не сказала бы, что нос некрасивый. На третьем фото заметно, почему ты переживаешь. Скажи, а эта мысль о носе - откуда она взялась? Кто-то тебе сказал, что с ним что-то не так? Желаю тебе удачи в акции

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Slasechka offline Ринопластика /alena.zinoveva 30 июня 2015 г., 7:27:32

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет) нормальный у тебя носик с виду. Не скажу,что прям ужас какой-то. Но если тебе это мешает жить,то однозначно надо меняться! Желаю тебе удачи в акции!
    Farishka offline Ринопластика /alena.zinoveva 30 июня 2015 г., 19:13:04

alena.zinoveva , приветик, мечты должны сбываться,особенно когда в неё веришь! Желаю удачи в акции!

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Фиона/Лена offline Ринопластика /alena.zinoveva 01 июля 2015 г., 15:36:48

Ален, что то тебя не видно, не пропадай

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Анабель offline Ринопластика /alena.zinoveva 02 июля 2015 г., 13:08:23

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

alena.zinoveva привет!

Меня зову Аня, я работаю сама в Веб-студии, делаю дизайны сайтов, ну и веду продвижение

Носик у тебя не такой уж и ужасный, как ты описываешь! Вполне обычный среднестатистический нос! Ты все равно очень симпатичная
    Но когда ты осуществишь себе свою мечту то превратишься просто в красавицу!

Уверена что здесь у тебя будет самый замечательный носик

Удачки!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Йеннифер offline Ринопластика /alena.zinoveva 02 июля 2015 г., 15:23:03

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Привет!

Я тоже не вижу ничего ужасного в твоем носу, но всё равно желаю тебе победы

*Ирина* offline Ринопластика /alena.zinoveva 03 июля 2015 г., 0:04:46

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

alena.zinoveva Привет! 
    Честно носик совсем чуточку хочется подправить, чтоб он гармонировал с твоим милым личиком.
    Желаю тебе удачи в акции! Будь активной, соблюдай правила и все обязательно получится!
    ledy offline Ринопластика /alena.zinoveva 04 дек. 2015 г., 19:12:39

На форуме: 9 лет

alena.zinoveva

второе фото хорошее

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.