Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616

Sabrina1616 offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 01 июля 2015 г., 13:30:29

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Друзья привет!!!Я впервые на этом сайте и очень хочу почитать ваши мнения о моей проблеме)Как и многие женщины и девушки я столкнулась с тем что мне хочется изменить свою грудь в лучшую сторону!Мне 25 лет,родила я достаточно рано,в 17 лет,может грудь еще не до конца сформировалась,как кормление ее испортило(в итоге я ждала что со временем она станет такой как до беременности,но этого не произошло.Не скажу что я комплексую из за груди,но все чаще приходят мысли:как бы на мне смотрелось то платье,тот купальник и тд.
    Но конечно возможности ходить с красивым декольте у меня пока нет.Я надеюсь на чудо и верю что возможно этот сайт исполнит мою теперь уже мечту)и я смогу быть уверенней в своем теле!)
    Slasechka offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 01 июля 2015 г., 13:47:07

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет!) твоя грудь похожа на мою и конечно,она требует изменений)) замечательно,что ты решила написать о себе ,потому что тут волшебники исполняют желания
    Будь активной и все получится
    Sabrina1616 offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 01 июля 2015 г., 15:36:51

Благодарю за мнение!!)Просто когда молодой человек уверяет что все в порядке,а ты видишь на фото других как может быть,то решение измениться становится идеей фикс)..Правда я пока не совсем поняла,в чем нужна активность?)
    Slasechka offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 01 июля 2015 г., 18:56:52

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Sabrina1616 да,согласна,всегда есть к чему стремиться)активность-учавствовать в жизни форума,вести свою страничку(где сейчас общаемся) ,не флудить,не нарушать правила и просто не пропадать))
    Анабель offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 01 июля 2015 г., 19:09:29

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Sabrina1616 добро пожаловать

Грудка маленькая, я тебя понимаю, тоже бы сильно комплексовала, даже если бы парень говорил что она ему нравится! Самое главное - чтобы нравилась тебе! А если не нравится - надо идти за своей мечтой!
    Благо тут они сбываются!

Желаю тебе удачки

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

larissska offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 01 июля 2015 г., 19:16:19

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Sabrina1616 , привет! Красивая фигура, но груди мало. Но ничего, доктора - волшебники помогут тебе обрести желаемые формы!) Удачи в исполнении мечты!
    Hellen offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 02 июля 2015 г., 9:37:35

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет! Желаю тебе удачи в акции . А ты уже на консультациях была и какой размер хочешь в итоге?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

kurochka offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 02 июля 2015 г., 9:41:37

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Приветик.Удачи тебе в акции(понимаю тебя как себя саму)
    Sabrina1616 offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 02 июля 2015 г., 16:47:23

Hellen
    На консультациях не была,так как пока в самом начале этого пути,наверно последние месяца три об этом думаю)Но идея засела так крепко,что теперь меня от этого не отговоришь))Мне кажется 2,5 было бы в самый раз,мой рост 172,вес 54,думаю такой размер был бы в самый раз)
    Фиона/Лена offline Сабрина верит в чудо!!! /Sabrina1616 02 июля 2015 г., 16:50:20

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Sabrina1616, а я думаю, что тебе и троечку будет хорошо, ведь рост не маленький. Но доктор твои пожелания учтет, вы придете к одному мнению) 

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.