Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер

Oks offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 23 июля 2015 г., 8:55:48

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Йеннифер

Хорошо, что гнойник вскрыт и промыт. Насчет, дырочки не беспокойся...АА подкорректирует,он же профи, сделает все, как надо

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Йеннифер offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 23 июля 2015 г., 8:56:45

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Oks, спасибо, я надеюсь

offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 23 июля 2015 г., 17:27:29
Я представляю как ты переживает,муж наверно тоже весь извелся,Ольчик терпения тебе,все будет хорошо у тебя поверь!)я сейчас темку Сашули пересматривалась,у неё пол Си-Си некроз был и ничего все побелело и сгладилось и у тебя все заживет.
Йеннифер offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 23 июля 2015 г., 18:27:39

Нинуля, спасибо, дорогая

Муж, конечно, в шоке. Особенно после позавчерашней ночи, когда из меня гной тек и тек, а он эти салфетки менял  АА успокаивает, говорит, что на конечный результат не повлияет, но я еще поговорю с ним лично, когда из отпуска вернется )))

ангелок offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 23 июля 2015 г., 22:01:34

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Оль, сочувствую тебе....столько терпеть... Блин.... Я тебя читаю и в ужОс прихожу (((мужу твоему респект!!!! Молодец он у тебя!!! А что тебе Н.Б.сказала? Много там у тебя гноя?А по поводу дырок не переживай.. Пускай уже всё заживет как следует, а потом  видно будет..  

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Йеннифер offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 24 июля 2015 г., 8:48:04

Спасибо, Оленька

Гноя много сразу вытекло ну и после перевязки у НБ. Я домой дошла, а у меня и майка и рубашка сквозь все салфетки протекли )) Хорошо, я в куртке еще была. Сейчас уже меньше, конечно, но 3 марлевые салфетки за полсуток насквозь пропитываются.

ангелок offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 24 июля 2015 г., 11:16:46

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Йеннифер

Оль, тебе нужно будет идти сразу к А.А.как только он приедет... Не ждать 5...А ты ,что-нибудь пьешь из лекарств? 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Йеннифер offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 24 июля 2015 г., 11:52:44

Да мы переписываемся с ним, написал, что скоро приедет, но пока не назначал дату (( У меня еще и кусочек шва загноился, сегодня будут вскрывать

Oks offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 25 июля 2015 г., 22:39:34

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Йеннифер

Вскрыли шов ? Олечка, как ты ????

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Йеннифер offline Подтяжка с редукцией одной груди у Йеннифер 26 июля 2015 г., 11:24:05

Оксик, спасибо, более-менее. Шов вскрыли, гной вымыли (( Там разрезик маленький. А вот где гнойник прорвался, дыра такая, что туда можно вставить большой палец  И уплотнение на месте. Я уже близка к тому, чтобы сдаться в больницу и разрезать всё нафиг  Если загноится еще раз, так и сделаю. Если нет, то подожду АА и буду с ним разговаривать

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.