Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Первый шаг./Hirondelle

Hirondelle offline Первый шаг./Hirondelle 05 июля 2015 г., 13:14:03

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет )) Меня зовут Саша. История моя банальна. Наверное. 30 лет, не замужем, детей нет. Но есть должность, к которой я иду уже много лет. Грудь у меня маленькая, если бы не ребра, была бы минус 5-ая - в отношениях с мужчинами проблем не было. Даже пуш ап не использовала. А вот в карьерном росте зацепилась. Никакого продвижения по карьерной лестнице. Причем подхожу туда по всем параметрам. Не ставит начальство на эту должность и все ту! Я уж билась, билась, сама подходила и спрашивала, что мне стоит подтянуть (я то наивная профессиональном плане имела ввиду). Мне говорили, что все хорошо, подожди. Я ждала. И когда в мае на эту освободившуюся должность взяли не меня а другую девочку... Я взбесилась! Секретарь меня не пустила к начальству за выяснением отношений, но намекнула, что девочку взяли из-за сисек. Уж не знаю... может это и правда, может и нет.... но я решила делать грудь! 
    Уже была на консультации у А. Соколова. Сошлись на двойке. Меня это вполне устраивает :) Как странно, в школе мы не любим двойки, а здесь радуемся даже этому   
    Разговаривала со многими друзьями и родственниками... только единицы меня поддержали. Все в один голос твердят, что это мой комплекс, и что грудь не играет никакой роли, что надо расти самостоятельно и развиваться. Может это и так. Но для данного уровня я уже развилась, чтоб расти дальше, надо получить повышения и понять перспективы на будущее. Мир поменялся. Все за естественную красоту, но все успешные девушки делают макияж. Вокруг твердят, что ходи в том, в чем удобно, и все равно "по одежке встречают". Раз мир перешел на силикон и операции стали более доступны... значит стоит попробовать ) вытащить всегда же можно.
    kiska_2006 offline Первый шаг./Hirondelle 05 июля 2015 г., 13:51:14

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Hirondelle
    Привет. Если честно, то скорее повышение и сиськт чушь!
    И становится интересно, вот представь тебя так и не повысят. А сиськи ты уже сделала, денег море потратила, боль пережила. А все как было так и осталось? Жалеть не будешь?
    hellena21 offline Первый шаг./Hirondelle 05 июля 2015 г., 16:13:11

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Интересно, о какой должности идет речь и что за размер у девушки-конкурентки был, если решающим фактором при приеме на работу стал объем груди? Может, секретарь просто сыронизировала таким образом, чтобы вас приструнить.
    2 - это не тот размер, чтобы у всех вокруг дух перехватило, этого добра у каждой третьей, не обязательно операцию делать,  надел пушап на свой ноль и вперед. 
    Операцию делать стоит, если у вас комплекс по поводу груди есть, новая грудь действительно может придать уверенности в себе, перестанете зацикливаться на своем комплексе и списывать неудачи на отсутствие груди.

Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)

Hirondelle offline Первый шаг./Hirondelle 05 июля 2015 г., 18:13:16

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

kiska_2006, hellena21 Пышная четверка у нее. Для меня-то как раз это очень понятное объяснение, когда всё и все за то, чтоб была я на этом месте, а берут другую девочку... Преподавание мастер-классов для директоров фирмы и фирм соучредителей... тут пуш апами не обойдешься )) Нет. Жалеть я не буду. Если все так и останется как было, я буду знать, что я испробовала все возможные варианты. И уже буду думать по другому. Если бы были другие доводы: своя она или преподает круче меня - эта информация все равно бы просочилась. Я же много лет в этой фирме - все равно знаешь у кого и какую инфо выведать. А тут девочка с улицы, образование практически одинаковое, опыта у нее чуть поменьше. Отзывы пока разные... Для меня объяснение с грудью работает очень хорошо. К тому же с секретаршей нам делить нечего. Я на ее директора не претендую )))
    hellena21 offline Первый шаг./Hirondelle 05 июля 2015 г., 19:04:52

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Какие импланты выбрали, когда операция?

Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)

Mara offline Первый шаг./Hirondelle 05 июля 2015 г., 19:57:02

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Классная мотивация, я такой еще не встречала)) а если помимо наличия сисек понадобится также *текст отредактирован модератором* совершать поступательные движения . Просто интересно, согласитесь?

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

alyа45 offline Первый шаг./Hirondelle 05 июля 2015 г., 20:01:31

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет))))
    Твой исходник мне напоминает мой.. Бывший))
    Я тоже переживала,разве что не связывала это с непродвижкнием по карьерной лестнице...
    Потому что считаю это тут не причём.а вот что увереннее в себе будешь и возможно море по колено тебе будет это да))
    Так что удачи тебе и сисек красивых))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

новая Крошка offline Первый шаг./Hirondelle 06 июля 2015 г., 11:29:30

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Mara 

не представляю, как можно связывать работу и сиськи
    если только все так, как Мара пишет - тогда да) но тогда я бы не пошла на такое повышение)

ну в любом случае мы поддержим и ответим на вопросы по операции

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Maria061182 offline Первый шаг./Hirondelle 06 июля 2015 г., 11:30:16

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Mara писал(а):
    Классная мотивация, я такой еще не встречала)) а если помимо наличия сисек понадобится также *текст отредактирован модератором* совершать поступательные движения . Просто интересно, согласитесь?

Фу, какие гадости Вы пишите... У каждого своя мотивация. Неужели вы и вправду думаете, что хозяйка темы Вам так напишет - соглашусь. При чём тут поступательные движения? Женскую внешнюю привлекательность никто не отменял. Другое дело, что навряд ли ту девочку именно из-за сисек на работу взяли.

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

Mara offline Первый шаг./Hirondelle 06 июля 2015 г., 12:46:04

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Maria061182 ну да, в мире, где радужные пони какают бабочками, женщин берут на работу из-за сисек, чтобы смотреть на них как на картины 

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.