|
В Симферополе я не доверюсь врачам-практики маловато у них. Соколов впечатлил своим профессионализмом и результатами работы.Давно сравниваю с другими.Не то чтобы сомневалась в хороших результатах других врачей,но его выделила. У нас есть цель и желание,Юля,а значит все получится))
|
|
*Ирина* привет! Да,в поправке бюста нуждаюсь и очень,иначе меня бы здесь не было)) Наркоза боюсь как огня.Было дело,отходила год от последствий. Грудь 3 размера,но мне не принципиален размер,хочу красивую,симметричную и упругую.))
|
|
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Елена86 спасибо! Дело очень интимное и сложно выставлять его на всеобозрение. Но мы тут как "связанные одной цепью".Сознание этого помогло преодолеть барьер.И еще большое,нет,огромное желание изменить свою жизнь. Спасибо за поддержку и доброжелательность!!!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Привет, зашла пожелать тебе удачи в акции, думаю, грудь после опи у тебя станет очень красивой :) Главное, верить в себя, свои силы и удачу :) 
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen,тронуло твое участие,спасибо! Поддержка важна для любого начинания,тем более в таком как операция.Это не зуб выдрать у стоматолога)) Вторжение в организм-очень серьезное дело,говорю как бывшая медсестра реанимации. Заметила,просматривая фото участниц форума,что не у всех все так кошмарно,как они это воспринимают)) Безусловно,есть и случаи необходимой коррекции. Все хотят быть совершенными красотками и почему нет,если есть возможность воплотить это желание. Тебе успеха и считаю,что твоя внешность,и так хорошая,после воплощения задуманного тобой, будет чудесной!
|
|
Валерия * привет,меня зовут Фарида,будем знакомы,да уж Симферополь,жара,открытые наряды и ...одна проблема,желаю её исправить. Почитай правила форума и акции,нельзя писать жирным шрифтом,исправляй пока не сделали замечание)))
Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!
|
|
Farishka привет! Спасибо за предупреждение,не обратила внимание на этот пункт. Дело не в жаре)) дело в эстетике и личном восприятии))
|
|
Валерия * ПРОЧИТАЙТЕ правила форума! Еще одно нарушение и Вы получите БАН
|
На форуме: 9 лет и 9 месяцев
|
Валерия * писал(а): Елена86 спасибо! Дело очень интимное и сложно выставлять его на всеобозрение. Но мы тут как "связанные одной цепью".Сознание этого помогло преодолеть барьер.И еще большое,нет,огромное желание изменить свою жизнь. Спасибо за поддержку и доброжелательность!!! привет! меня зовут Наталья, рада знакомству!!! заходи ко мне на страничку, и посмотри какая у меня грудь!!!! Я тоже очень долго сомневалась, стеснялась, да и сейчас с большим трудом смотрю на свою тему и думаю, как же смелости то хватило написать сюда но желание иметь большие, упругие симметричные сисюли сделало свое дело Желаю тебе удачи в акции! Молодец что написала. А ты не писала письмо в раздело консультации???
|