Обсуждаемые темы:
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 4 месяца
1 сообщене
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Последнее сообщение: 10 месяцев
69 сообщений

Последние действия:

Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде
Пользователь amaury читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь amaury читает тему Галерея наших результатов

Для счастья надо не много /Валерия *

Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 0:07:18

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

В Симферополе я не доверюсь врачам-практики маловато у них. Соколов впечатлил своим профессионализмом и результатами работы.Давно сравниваю с другими.Не то чтобы сомневалась в хороших результатах других врачей,но его выделила.
У нас есть цель и желание,Юля,а значит все получится))
Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 0:13:04

*Ирина* привет!
Да,в поправке бюста нуждаюсь и очень,иначе меня бы здесь не было)) Наркоза боюсь как огня.Было дело,отходила год от последствий.
Грудь 3 размера,но мне не принципиален размер,хочу красивую,симметричную и упругую.))
Елена86 offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 6:16:27

На форуме: 10 лет

Валерия * Желаю тебе удачи в акции!!! Грудь твоя нуждается в опи))) Вливайся в наш дружный коллектив и большущей тебе удачи))) Молодец, что решилось!!! Выложить ту часть тела, которая не устраивает, очень сложно психологически! Ты молочинка справилась, решилась - эта уже первая победа над самой собой!!!  Первый шаг сделан - значит и результат не заставит себя ждать!!! Умничка! Верь в себя, в мечту, в наш форум и в наших хирургов и все непременно сбудется!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 8:29:23

Елена86 спасибо! Дело очень интимное и сложно выставлять его на всеобозрение. Но мы тут как "связанные одной цепью".Сознание этого помогло преодолеть барьер.И еще большое,нет,огромное желание изменить свою жизнь. 
Спасибо за поддержку и доброжелательность!!!
Hellen offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 8:30:54

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Привет, зашла пожелать тебе удачи в акции, думаю, грудь после опи у тебя станет очень красивой :) Главное, верить в себя, свои силы и удачу :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 12:04:34

Hellen,тронуло твое участие,спасибо! Поддержка важна для любого начинания,тем более  в таком как операция.Это не зуб выдрать у стоматолога)) Вторжение в организм-очень серьезное дело,говорю как бывшая медсестра реанимации.
Заметила,просматривая фото участниц форума,что не у всех все так кошмарно,как они это воспринимают)) Безусловно,есть и случаи необходимой коррекции.
Все хотят быть совершенными красотками и почему нет,если есть возможность воплотить это желание. Тебе успеха и считаю,что твоя внешность,и так хорошая,после воплощения задуманного тобой, будет чудесной!
Farishka offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 12:08:25

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Валерия * привет,меня зовут Фарида,будем знакомы,да уж Симферополь,жара,открытые наряды и ...одна проблема,желаю её исправить. Почитай правила форума и акции,нельзя писать жирным шрифтом,исправляй пока не сделали замечание)))

Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!

Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 12:43:23

Farishka  привет! Спасибо за предупреждение,не обратила внимание на этот пункт.
Дело не в жаре)) дело в эстетике и личном восприятии))
МОДЕРАТОР offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 13:10:41

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Валерия * ПРОЧИТАЙТЕ правила форума! 
Еще одно нарушение и Вы получите БАН
наталья123 offline Для счастья надо не много /Валерия * 09 июля 2015 г., 18:15:14

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Валерия * писал(а):
Елена86 спасибо! Дело очень интимное и сложно выставлять его на всеобозрение. Но мы тут как "связанные одной цепью".Сознание этого помогло преодолеть барьер.И еще большое,нет,огромное желание изменить свою жизнь. 
Спасибо за поддержку и доброжелательность!!!

привет! меня зовут Наталья, рада знакомству!!! заходи ко мне на страничку, и посмотри какая у меня грудь!!!! Я тоже очень долго сомневалась, стеснялась, да и сейчас с большим трудом смотрю на свою тему и думаю, как же смелости то хватило написать сюда но желание иметь большие, упругие симметричные сисюли  сделало свое дело Желаю тебе удачи в акции! Молодец что написала. А ты не писала письмо в раздело консультации???

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.