|
Привет. Начались проблемы с волосами. Жутко выпадают, стали очень ломкими и в довершении ко всем проблемами кожа головы стала очень сухая. Кое-где вижу чешуйки, не знаю, перхоть это или нет, но вид жутковатый. Жаловалась подруге, и вот, она мне насоветовала Парфенова. Сама она у него не была, тоже слышала от знакомых.
И получается что врача, а толком про него ничего не известно.
Может был кто-то у А.М?
Есть смысл идти к нему за лечением моей проблемы?
Нравится
|
|
Была только на консультации у Алексея. хочу мезонити поставить себе, чтобы носогубки как-то подтянуть. Послушала рекомендации, в целом врач понравился, толковый на первый взгляд, как сделаю отпишусь с подробностями.
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Osinka А Вы не считали по количеству сколько волос выпадает после расчесывания? У меня знакомая пересчитывала, может кому-то это покажется странным, но так проще отследить динамику, если начнете мезотерапию делать. Не знаю правда у кого она делала, но там врач сказал, что на густоту волос процедура не влияет, но по ее мнению еще как влияет и визуально волос стало больше. Я бы пошла на Вашем месте к Парфенову, тем более, что с такой проблемой лучше не затягивать.
|
|
Спасибо, что отписались в теме. Решилась и записалась на консультацию к Алексею. Врач приятный, консультация много времени не заняла. Повторная консультация будет бесплатная, кстати.
На первом осмотре врач предложил несколько вариантов для лечение. Трихоскопию сделали сразу же и фототрихограмму.
|
|
С Алексеем знакома лично, отличный специалист. Удаляла у него родинку, и мужа тоже записывала на удаление бородавок. Очень тактичный, вежливый косметолог.
Нет этой натянутости в разговоре, простой и весёлый врач. Мне лично, было очень приятно с ним общаться.
По лечению волос ничего сказать не могу.
|
|
Года три назад ходила к Алексею Михайловичу с проблемами с волосами. Очень мне помог. А потом он стал моим косметологом. Все это время только к нему обращаюсь. Он сейчас в Фрау Клиник в Лефортово принимает. Мне хоть и не очень удобно ездить, но терять такого специалиста не хочу.
|
|
Была на консультации у Алексея Михайловича, прям с кучей вопросов к нему пошла. Самые животрепещущие - волосы и еще с родинками, хочу удалить, но у меня их много. Надо чтобы посмотрел, какие удалять, какие нет. По волосам прошла обследование у него, определились с лечением. Очень понравился доктор, приятный, внимательный и все по делу. рассказывал, показывал и так, чтобы я сама понимала. Начала мезотерапию для кожи головы и волос, попробую отследить динамику.
|
|
Irysska писал(а):
Начала мезотерапию для кожи головы и волос, попробую отследить динамику.
Сразу скажу, как прошедшая эту процедуру - быстрого результат не жди, надо будет время, что бы увидеть как волосы гуще становятся, пока отрастут. Но то, что выпадать меньше стали я после первой же процедуры заметила.
Алексей Михайлович, кстати, предупредил меня, что бы запаслась терпением. Все так профессионала видно сразу - не обещает то, чего нет.
|