Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Моя благодарность или мир в новых красках /Andi

Andi offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 28 июля 2015 г., 16:42:30

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Я хочу оставить свой наилучший отзыв о Пластическом хирурге Левицком Романе Мироновиче. Все люди стремятся к совершенству. И если в тебе что-то не так, то возникает чувство неполноценности. Вот и у меня так было  из-за маленького размера груди. Видимо, природа создавая меня забыл про эту важную деталь)) Человек только тогда нравится людям, когда он нравится себе!) С детства я наблюдала как у моих подружек  росла грудь, и все ждала, когда же такое начнет происходить и со мной. Есть даже шутка на эту тему: маленькая грудь - это не стыдно, это смешно. Пол года назад я решилась увеличить грудь. Благо, пластическая хирургия сейчас совершенно доступна широкому кругу людей. Я внимательно искала доктора и остановилась на Киевской областной клинике пластической хирургии, а конкретно на докторе Левицком Р. М. Я счастлива, что само провидение  привело меня к нему. И ни на секунду не сомневаюсь в своем выборе. Теперь  при возможности рекомендую только его потому  как  безумно довольна результатом  работы. Теперь  я с восторгом покупаю себе самое красивое белье и хожу с гордо поднятой головой из-за уверенности в своей внешности.
    Скажу только что нет таких слов, которые бы выразили в полной мере всю мою  благодарность этому человеку. Роман Миронович тот мужчина в моей жизни который оставил неизгладимый след в моем сердце. Он подарил мне новую жизнь наполненную яркими красками. Еще мне хотелось бы сказать отдельное спасибо за отзывчивость и внимание медперсоналу! Начиная с комфортных палат и вкусной еды и заканчивая квалифицированным уходом.
    Всем кто еще только думает о пластике говорю мечты сбываются благодаря таким людям, чьими руками исправляются ошибки природы))

Din4ik offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 28 июля 2015 г., 17:50:59

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Andi

Привет, а почему такое решение именно в Киеве? Получилось красиво!))) сколько стоит? А как с доктором общались?

ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу

Maria061182 offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 29 июля 2015 г., 9:44:57

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Где-то я видела эти фотки, по-моему. И не написано что за имплантаты стоят, объём какой... Одни отзывы о клинике и враче. Похоже на рекламу.

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

hellena21 offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 29 июля 2015 г., 10:14:55

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Maria061182

да ясен пень реклама, причем очень толстая))

Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)

МОДЕРАТОР offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 29 июля 2015 г., 11:08:33

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Уважаемые форумчанки, решать реклама это или нет - прерогатива модератора.

Данная тема не нарушает правила форума. Автор выложила фото ДО и ПОСЛЕ операции.

Andi offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 29 июля 2015 г., 21:07:36

Я живу в Киеве)) Операция мне обошлась в 3.500 $/ Поставили мне импланты фирмы allergan объем 295 мм текстурированные.

Andi offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 29 июля 2015 г., 21:09:33

Доступ был под грудный,вот мое фото со шрамиком  где-то через 1.5 месяца примерно

Din4ik offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 30 июля 2015 г., 7:07:05

Andi

Я уже потом посмотрела что ты из Киева

такой аккуратный шовчик, практически не заметно)))

сколько твоей красоте сейчас ? 

ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу

Andi offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 30 июля 2015 г., 14:14:31

Спасибо большое!!

Да шов очень аккуратный-я переживала за это,но слава богу все получилось хорошо))

Моей новой груди уже 4 месяца))

Din4ik offline Моя благодарность или мир в новых красках /Andi 30 июля 2015 г., 17:11:28

Andi

Как ты себя сейчас чувствуешь?

долго реабилитация была? В себя приходила, боли я имею в виду)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.